Starkbit не может в арифметику ?Starkbit писал(а):ДВА СЛОВА: США
На премьере "Бэтмена" под Денвером застрелили десять человек
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4
Когда пойдешь стрелять в Рэя Музику и Грега Зещука?Femshep писал(а):И да, пусть он и сделал плохой поступок, но если это фанат бетмена - я одобряю его поступок. Точнее понимаю. Настоящий фанат пойдет на все.Этим и отличается фанат от всяких лже-фанов, которые через пару лет забудут имя любимого перса.
Добавлено спустя 30 секунд:
Темный рыцарь тоже PG-13 былDim4ik писал(а):УёбкиКартине был присвоен рейтинг PG-13
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
- Объективнота
- Licensed to kill

Че смеешься, людей убили, извергBotPekara писал(а):10 людей убили хаха как смешно
- Объективнота
- Licensed to kill

Бэтмен всех спасет

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Награды: 5
Вообще странная ситуация. Этот юноша, явно был подготовлен, и скорее всего его признают вменяемым. Я не знаю законов штата, но скорее всего его ждет либо пожизненное заключение, либо смертная казнь 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Чзхня"Темный Рыцарь: Возрождение легенды" - третий фильм о Бэтмене режиссера Кристофера Нолана. Картине был присвоен рейтинг PG-13. Это означает, что в ее могут просматривать дети до 13 лет в сопровождении родителей.
В Темном Рыцаре, кого-то убивают и взрывают каждую минуту, а тут походу еще жестче все будет. Так что какие nahoj до 13 лет с родителями ? Такого бетмена явно нельзя показывать детям
В новостях уже ссказали что смертная казнь его ждёт.Instructor писал(а):Вообще странная ситуация. Этот юноша, явно был подготовлен, и скорее всего его признают вменяемым. Я не знаю законов штата, но скорее всего его ждет либо пожизненное заключение, либо смертная казнь
Чувак походу очень уж впечатлился киношным Бейном. :joker:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
ApxanrelZl писал(а):На КиноПоиске отрицательную рецензию потёрли. http://www.kinopoisk.ru/film/437410/
Серьёзно говорю