В предзаказе халявные длс, что только +kolombo писал(а):эта а игра которая 100 лет назад вышла ???![]()
ДААААУЖ, пекарям повезло так повезло
3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я указал на фактRapid_tos писал(а):В общем то запостив очередную картинку о батхерте, ты практически слил себя в помойную пекаяму![]()
играх на пеке
Ты бредишь
http://madfanboy.com/forum/post1173041.html#p1173041 Слит
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Может она и не говно, но желания купить ее у меня не возниклоZloySanta писал(а):SHAUUUUUUUNNN, То есть посмотрев пару 4-5 минутных трейлеров,ты понял,что игра говно?Oh god.
- Maximus93ize
- Нуб

- Рега: 10 июн 2012, 11:26
Стратегии тоже редко выходятsergeytr писал(а):SHAUUUUUUUNNN, хуле ты кидаешь список ноунейма с 80-х еще?
что на пк сейчас есть?а ничего кроме стратегий и нет
С 90х, это все прекрасно играется до сих порsergeytr писал(а):SHAUUUUUUUNNN, хуле ты кидаешь список ноунейма с 80-х еще?
что на пк сейчас есть?а ничего кроме стратегий и нет
Ноунейм только для тебя
На пк как я уже говорил - RPG+RTS+туева хуча олдфажных прелестей+инди+лучшая в 80% случаев мульти
Добавлено спустя 55 секунд:
Ты не ответил на вопросRapid_tos писал(а):Фиксанул пост @ ну ты понялSHAUUUUUUUNNN писал(а):Аргументы? Или номинирую на белив медальRapid_tos писал(а):Я не могу быть слит пекарем. СвободенСлит![]()
Сониотмазки оставь при себе, малыш :joker:
sergeytr,
в 2012 только из моих жанров. А ведь еще тьма тьмущая тех которые меня особо не интересуют. ну те же стратежки, симуляторы и т.д.
в 2012 только из моих жанров. А ведь еще тьма тьмущая тех которые меня особо не интересуют. ну те же стратежки, симуляторы и т.д.
SHAUUUUUUUNNN, на пк есть игры только в твоем мире 
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 42 секунды:
Ну и?хули ты накидал сюда?tohdom писал(а):sergeytr,
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
лол, завтра беру это говно на пс3, только ради 20 платины 
Не можешь в РПГ и РТС?sergeytr писал(а):На пк есть "Веселая ферма" от Васи Пупкина и убогое управлениеRPG+RTS+туева хуча олдфажных прелестей+инди+лучшая в 80% случаев мульти

Добавлено спустя 39 секунд:
Кажется, я уже выше кидал ссылку на пк-эксклюзивыSHAUUUUUUUNNN, на пк есть игры только в твоем мире

Последний раз редактировалось Shauuun 14 окт 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.