В сингле лиц либо не видно, либо они лучше. Во всяком случае, у союзных неписей.vendetta писал(а):EStark, такой-то некстгенЕщё морда нигера из мультиплеера - ещё та пушка
Да и из сингла морды солдат такие же, как и в мультике, так что мульт тут не причём
3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Daxter, реч идет про батлфилд
vendetta, графон кс 1.6 и без разрушаемости и техники,как ахуенно
vendetta, графон кс 1.6 и без разрушаемости и техники,как ахуенно

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
vendetta, в бтр сидит лицом к лицу,че далеко чтоле?в рот ему залезть и заскринить чтоли? 
Ты бы уж не кукарекал, или мне опять тебя тыкнуть в графон гирей3, в котором модели уровня пс2 игр?с графоном кс 1.6![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
John Shepard, на таком же расстоянии, как и показана морда пререндера бф3
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
тпс и фпс сравнивать оч ахуенноvendetta писал(а):Ты бы уж не кукарекал, или мне опять тебя тыкнуть в графон гирей3, в котором модели уровня пс2 игр?с графоном кс 1.6![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
vendetta, покажи мне пререндер,я скрины только кидал,о каком пререндере реч идет?
ты еще сказал что в мульте и одиночке одинаковые лица,я доказал что в одиночке в разы лучше
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
мож кто хочет в кооп сыгрануть? 
John Shepard, если морды солдат в мультиплеере вывести на таком же расстоянии, что и в сингле, то будет одинаково

я сравниваю гири3 с пс2 проектами, что уж там тпс с фпс сравниватьтпс и фпс сравнивать оч ахуенно![]()
Marstion-John,
При том что в маге 256 - ну сосет ваш бокс в графике при чем минимум года на 4 отстает - только форза с навазилиненом пластмассом более мение выглядит - все остальное 2006 год, ну лан в геях 3 графон хотя бы на среднем уровне.
да блять бф 3 выглядит как говно играется еще может и норм, но минимум деталей - относительный масштаб и т.д - срызуха 2 на пк на максах действительно еще ок ок но бф 3 это же пиздец
просто как обычно наябали на видюхи - те кто купил должен оправдаться.
не строй из себя дурачка..ох вейт, в общем тот пререндер, что был на прошлых страницах с мордой крупным планом, так что давай, такой же крупный план на своих скринах делайпокажи мне пререндер,я скрины только кидал,о каком пререндере реч идет?![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
количество игроков напрягают процессор,так причем тут хало?олсо,даже уровень хомфронта не достигнутDaxter писал(а):Marstion-John,При том что в маге 256 - ну сосет ваш бокс в графике при чем минимум года на 4 отстает - только форза с навазилиненом пластмассом более мение выглядит - все остальное 2006 год, ну лан в геях 3 графон хотя бы на среднем уровне.
Добавлено спустя 47 секунд:
круизис 2 эталон графонаDaxter писал(а):да блять бф 3 выглядит как говно играется еще может и норм, но минимум деталей - относительный масштаб и т.д - срызуха 2 на пк на максах действительно еще ок ок но бф 3 это же пиздецпросто как обычно наябали на видюхи - те кто купил должен оправдаться.
Играется норм, а выглядит как гавно? Лолщито блять?! Декстер, у тебя сонибой головного мозгада блять бф 3 выглядит как говно играется еще может и норм
Да там же карты пустые, играют человек 30 от силыПри том что в маге 256
сосет ваш бокс в графике при чем минимум года на 4 отстает
срызуха 2 на пк на максах действительно еще ок ок но бф 3 это же пиздец