Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
24 июл 2012, 14:59
caramba,
Жаль что пс 3 лидер по количеству AAA трешака
ох щи единственная платформа эгз который удостоен готи в этом поколении, куда нам дрог гирий 3от которых даже ящеры плюются , пародии на гт и боже 1й норм игры -гало, раз в 2 года у ящеров выходит 1 игра- похвально.
Пруфы просит школота, когда сливается (с) Ящер... oh shi~, это же сказал сонесос
Только мне через пару дней 19 и из школьного возраста я отчасти вылез - а кроме сливов от зелени вообще не разу нее чего не поступало, аш вымерли.
Ты думаешь это так просто найти? Вот пусть войдёт в игру и заскринит мне хотя бы 128 игроков на карте, а не экранку удачливого пендоса даёт
Да всем похуй - люди играют и довольны - возможность у игры есть? есть. в 2009 было норм у нас же не ногаемз что бы в 1 игру по 3 года шпилить.
Daxter
Daxter
-
arkaciped
- Stealth way or no way

- Рега: 17 июл 2011, 10:46
24 июл 2012, 15:00
caramba писал(а):Прекращай монологи и беги отсюда
РЖД скилл овер 9000

переводи больше, еще качнёшь

arkaciped
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
arkaciped
24 июл 2012, 15:00
Блин, если пс3 не тянет эти игры, то зачем вообще на ней их выпускать?

Сейчас ведь все, кто купили это на плойку, испытывают ужасную ярость

NanoGOD
NanoGOD
24 июл 2012, 15:01
caramba,
Ну я не графодрочер, и согласен что в хало весьма посредственный графит, но кто вообще играет в хало ради графона? Геймплей же тащит
Конечно нет, графодрочеры бы в жизнь графон бф 3 хорошим не назвали.
Это цитата Барьяра, так что сиди и не вякай
Барьяр это барьяр ко мне он явно отношений не имеет.
Daxter
Daxter
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
24 июл 2012, 15:02
ох щи единственная платформа эгз который удостоин готи в этом покалении, ку да нам дрог гирий 3 уот которых даже ящеры плюются , породити на гт и боже 1й норм игры -гало, раз в 2 года у ящеров выходит 1 игра- похвально.
Твоя грамотность делает мои глаза кровоточить
Только мне через пару дней 19 и из школьного возраста я отчасти вылез - а кроме сливов от зелени вообще не разу нее чего не поступало, аш вымерли.
Тащемта, школота != школьник

И да, ящеры - они как драконы, великие, могущественные существа, но они исчезают под наплывом глупых варваров (читай сонебоев)
Да всем похуй - люди играют и довольны - возможность у игры есть? есть. в 2009 было норм у нас же не ногаемз что бы в 1 игру по 3 года шпилить.
А у кого тут ногамез? Я вообще пкёб
Добавлено спустя 36 секунд:
madfanboy писал(а):caramba писал(а):Прекращай монологи и беги отсюда
РЖД скилл овер 9000

переводи больше, еще качнёшь

До тебя мне ещё далеко

caramba
caramba
24 июл 2012, 15:02
NanoGOD, скайрим после патча играбелен - а мэ просто говно и всем похуй, её только пришибленные купят. Только 1я норм.
Daxter
Daxter
24 июл 2012, 15:03
ох щи единственная платформа эгз который удостоен готи в этом поколении, куда нам дрог гирий 3от которых даже ящеры плюются , пародии на гт и боже 1й норм игры -гало, раз в 2 года у ящеров выходит 1 игра- похвально.
нечитабельно

NanoGOD
NanoGOD
24 июл 2012, 15:04
caramba, в анче бесшовный сингл, в котором Дрейк встречает много опасностей и ездит вокруг света, а вот в хейло риче отчётливо от точки А до точки Б

vendetta
vendetta
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
24 июл 2012, 15:06
antiBOX писал(а):caramba, ты просто школьник

соси хуй, быдло
vendetta писал(а):caramba, в анче бесшовный сингл, в котором Дрейк встречает много опасностей и ездит вокруг света, а вот в хейло риче отчётливо от точки А до точки Б

caramba
caramba
-
arkaciped
- Stealth way or no way

- Рега: 17 июл 2011, 10:46
24 июл 2012, 15:06
caramba писал(а):madfanboy писал(а):
Твоя грамотность делает мои глаза кровоточить
и что не так?

Глаза кровоточат от твоей поеботы

arkaciped