PSP2 потянет Uncharted 3
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Какой анч 3 , была же новость что для псп2 делают спин-офф Анчартед.
там будет термоядерный реактор. даже плюс, можно будет взярвать ящеров1. ПСП2 будет работать на портативном атомном реакторе и выдержит даже крузис 1 на максимальных настройках.
тогда экбакс360 это айпод?Ну если это Uncharted 2.5, то это нифига не очень мощная консоль. А так, iPhone 3G максимум

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
блять,кто то из сони уже говорил что псп2 будет слабее пс3 в 2 раза
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Псп 2 еще даже не анонсировали. Но идут слухи о том, что псп2 будет чуть слабее половины пс3, но т.к. экран у него маленьки и большое разрешение не требуется, графика будет примерно такой-же.John Shepard писал(а):блять,кто то из сони уже говорил что псп2 будет слабее пс3 в 2 раза

- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Xopek, Завязывай читать западную прессу, перевод - дело требующее наличия мозга, а твой учитель английского, судя по всему, выбил из тебя его остатки. Вот и получается вместо новости всякая хуйня...
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Мой дар телепата подсказывает что он хотел сказать - Go back to school little boyXopek писал(а):Korriban, это типо наезд такой?![]()
И чо ты хочешь этим сказать?
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Нет, это Zune. Не знал штоле?Che писал(а):тогда экбакс360 это айпод?Ну если это Uncharted 2.5, то это нифига не очень мощная консоль. А так, iPhone 3G максимум
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Значит я угадала и мой 2-ой вариант - правда?Вот это была бы новость!![]()
Я писал(а): сть два варианта:
1. ПСП2 будет работать на портативном атомном реакторе и выдержит даже крузис 1 на максимальных настройках.
2. Графон анч3 будет полным сливом, даже ссаная портативка выдержит его в 230330фпс.