MadОбзор: Gran Turismo 5

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 12 окт 2010, 11:10
Профиль и ЛС:

Halo Medal

21 дек 2010, 14:29

GoSu[v]TeTRiS писал(а):
Geman, Я ждал симулятор гонок, как фифа типо, реальные команды, реальные тачки. Ожидал что-то типо гоночной песочницы: хочешь ралли, хочешь наскар, хочишь дтм, хочешь ф1 - а в игре просто свалка машин и триалы на время :petrosyan:
Реальные команды?Это симулятор вождения, а не автоспорта.
Дальше все так и будет.Я ещё раз тебе повторяю пройди больше 20% игры :facepalm:
Изображение
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Halo Medal

21 дек 2010, 14:30

P.S
И какой из ФиФы симулятор?Сраная аркада.Наличие реальных команд, не делает из адкады - симулятор.
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

21 дек 2010, 14:34

Geman, Я в фудбол никогда если честно не играл :lol5: Но там же есть реальные чемпы и набор играков тоже реальный
Это симулятор вождения, а не автоспорта.
ОК, буду знать :lamer: Так бы сразу и сказали, только нахуя делать симулятор вождения если можно за теже деньги получить права :petrosyan:
Последний раз редактировалось Tetris 21 дек 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Halo Medal

21 дек 2010, 14:39

Так бы сразу и сказали, только нахуя делать симулятор вождения если можно за теже деньги получить права
Да они и говорили :prof:
Права получить дороже, даже чем купить игру с g27 :awesome3: .Да и 1 к машин и кучи трасс ты не купишь :cry2:
Изображение
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Halo Medal

21 дек 2010, 14:40

Я в фудбол никогда если честно не играл Но там же есть реальные чемпы и набор играков тоже реальный
Я мля купил Фифу11.Думал серьезная игра, задрачится можно.В итоге аркадка....
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь

21 дек 2010, 14:43

Да они и говорили
Он говорил о том что доводит игру до совершенства, патчи по 700м доказывают обратное :trollface:
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Halo Medal

21 дек 2010, 14:46

Он говорил о том что доводит игру до совершенства, патчи по 700м доказывают обратное
Это они нас плющечками балуют :awesome3:
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь

21 дек 2010, 14:51

Geman, ага, обещали скоро тени добавить :trollface:
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1473 раза
Лайкнули: 2252 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

21 дек 2010, 15:02

GoSu[v]TeTRiS, что даже на физкультуре в фудбол не играл? :lol5: :lol3:
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь

21 дек 2010, 15:04

Fanlost, Раскусил :trollface: Я просто жирненький немного, как биг Зи :trollface:
Последний раз редактировалось Tetris 21 дек 2010, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

21 дек 2010, 18:04

фатал давно обещал обзор по GT5.. по моему перед выходом.. статья даже на оценку - говно не тянет. хрень полная :facepalm: какой то высер параноика :prof:
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1473 раза
Лайкнули: 2252 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

21 дек 2010, 18:13

GoSu[v]TeTRiS, :trollface:
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

22 дек 2010, 04:18

И вот, я запускаю игру. Жду установку на жесткий диск. Захожу в меню, вижу просто ОГРОМНОЕ количество опций
Целых девять. Да, огромное кол-во, ничего не скажешь.
но спустя n-ое количество времени запускаю свою первую гонку. Жду. Долго жду когда гонка загрузится. И вот, игра начинается, к сожалению, я не угадал и выбрал автомобиль из standard пака, тем самым испортив себе первое впечатления просто таки ужасной апскейленной до HD моделькой из GT4.
Откуда ты его взял, интересно? В салоне продаются только премимум модели.
ОК, едем. Тут я внезапно осознаю, что трасса выглядит как сороколетняя шлюха, через депо которой проходила уже миллиардная армия китайцев. НЕТ НУ СЕРЬЕЗНО ПАРНИ, с HD моделями автомобилей из GT 4 я конечно могу смириться, но с ТРАССАМИ ИЗ GT4, ДАЖЕ НИЧУТОЧКУ НЕИЗМЕНЕННЫМИ? Wat the fuck.
Ебануться. Глаза протирай иногда. Для приличия.
Ок, едем дальше. Тут я на втором круге замечаю, что фреймрейт то угасает, то поднимается, то угасает, то поднимается. Нестабильность конечно ужасная, я вам скажу. И вдруг я врезаюсь в ограждение и что я вижу! Автомобиль скрючило как наркомана, который после передозы пытается сделать rofl смайл! Хотя больше это походит на кошмар автолюбителя, но все бы ничего, но игра заставляет проезжать трек ПОЛНОСТЬЮ, без казуального ревайнда или даже РЕСПАУНА ОДНОЙ И ТОЙ-ЖЕ ГОНКИ. Дожили, 2010 год.
То есть без ревинда никак? Ну ладно, это твое казуальное дело.
Ну ок, подумал я, и поехал дальше. А дальше больше. Оказалось, после моего тридцатисекундного ступора AI противника настолько продвинулся вперед, что у меня в запасе еще было около 15 секунд, благодаря чему я и закончил гонку первым.
Брешешь, как Геббельс. Ступор у тебя был ну максимум секунд на 10, не более. И если ты все равно приехал первым, то просто твоя тачка была намного мощнее.
На самом деле мой краш тест пятой туризмы не ограничился всего лишь одной гонкой, на ознакомление с игрой мне удалось потратить несколько часов,
И ты кинулся писать ревью? Ай,молодец. Ты переплюнул IGN. Поздравляю.
но этих часов было достаточно, чтобы указать главные недостатки PS3 обрубка Gran Turismo 5 -
Вечные загрузки,
это да
нестабильный фреймрейт,
Есть немного. Поиграл бы подольше - еще бы теринг заметил.
убогость контента в виде машин и трасс,
Бредишь.
Ужасная графическая составляющая,
См. выше
а также и физическая,
Обосновывать не пробовал?
тупой AI.
Ересь. AI едет так же, как ехал бы ты с полностью отключенной АБС и антипробуксовочной системой. Единственный минус AI - он наращивает темп только тогда, когда прогреет резину. В заездах низкого уровня он просто не успевает этого сделать.
Если бы не было Третьей форзы, то все это можно было опустить, i think.
Почему именно третьей? 3,2 и 1 абсолютно идентичны, и ты это знаешь.
Но как всегда есть но. Gran Turismo 5 - самое крупное разочарование этого года. 1/10
Этот обзор - главное разочарование года.
Последний раз редактировалось Frostmann 22 дек 2010, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Gawruscha
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 ноя 2010, 16:55

22 дек 2010, 17:03

Изображение
albo777
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 авг 2010, 09:23

23 дек 2010, 13:53

Gawruscha, Ты хоть комменты читал?
Изображение
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

23 дек 2010, 14:15

albo777 писал(а):
Gawruscha, Ты хоть комменты читал?
Разве победителя номинации обьявляют в коментах? :conf2: Я вроде видео досмотрел и сказали что GT5 Best Racing Game.
albo777
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 авг 2010, 09:23

23 дек 2010, 14:21

Destructman,
perosonaly I was dispointed with GT5. After the all time they had with this game they still shipped it with only certain cars having in car views and hirez looks. Plus personaly I did not think it looked much better than Forza. Maybe its just a victem of it own high expectations but it seen like a little bit of a letdown.
GT5 is a weak choice, just rewarding an unfinished, sloppy game. NFS Hot Pursuit should of got it.
GT5? Buuuuuuuu... bad choice, any other game will be fine, but this game is BORED!
This year I don't agree with you GT.
I agree completely. I bought GT5 on launch day, played it for about 2 weeks, and haven't played it since.

Yes, the driving mechanics are spot on (save for a few cars)... but, after 5 years, it is a HUGE disappointment. Spotty graphics, bad A.I., a poor upgrade/customization system, and a dated interface keep this game from rising to greatness.
и т.п.
Короче сплошной негатив разочарование на 37 страниц
Изображение
Ответить