Что за пиксели чуть ниже экватора в пс3 версии ?
Mass Effect 2 альфа версия для PS3 красивее X360 версии!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заводной Апельсин писал(а):Ничего там не обрезано. Свет в одних сценах по-разному падает, и всё. Результат большего кол-ва источников света в пс3 версии.
Это не фонарь, это вспышка от выстрела. Она не горит, она зажигается, на секунду, в кадр не попала. А теперь скажите, где свет по вашему в XBOX 360 версии падает не правильно? Откуда взялись источники света в PS3 которых стало больше? Если вы думаете, что отсутствие SSAO в сцене означает новый источник света, то мне остается только подивиться вашей серости.Заводной Апельсин писал(а):
http://screenshotcomparison.com/comparison/13849
Фонарь на плече у робота слева не горит, в целом тени правильнее падают, чем в версии на 360.
отсутствием AF и жутким тирингом
MLAA в динамике выглядит как noAA - BioWare. А что касается ничтожных 2xMSAA, то чудес не бывает. Лично я не знаю что там думает DF, но лично я совершенно четко вижу 2xMSAA в PS3 версии. Достаточно просто посмотреть на скрины чтобы убедиться в отсутствии лесенок нативных 720p.Заводной Апельсин писал(а): Самое забавное, что при отсутствии ничтожных 2хМСАА из 360 версии, пс3 версия всё равно сопоставимо с ней по количеству лучезарных лесенок на весь экран. Это заметил не только я, но и ДФ. Так что выбирайте: либо биотвари совершили невероятную работу с движком, сделав picture quality наравне с 360 без внедрения сглаживания в пс3 версию двигла; либо в который раз доказали, каким ничтожным методом сглаживания, всё-таки, является этот ваш МСАА (" используйте млаа, дети! " - биотвари ).
Адовый бред выделен жирным. Я умолкаю, тем более что вы уже сами поставили себе вердикт:Заводной Апельсин писал(а): Тиринг выше, фпс стабильнее. Тут каждый сам выбирает, что для него важнее, ни о каком объективизме и речи быть не может.
Вы в очередной раз оправдали своё звания упоротого варана и заставили меня зевнуть)
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Версия улучшенаOkke писал(а):Что за пиксели чуть ниже экватора в пс3 версии ?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Лично я не знаю
Да, мы уже поняли, что вы падки на скоропостижные выводы, без точной уверенности в достоверности реальных фактов. Посему должная медаль на подходе
Адовый бред выделен жирным.
Не умаляйте свой успех; вы ни один холиворный тред на этой конференции без своего жирка не оставили, монами.
Но, всё-таки, интересно: что же такого неправильного в выделенном тексте?