прямо юзер-интерфейс из ммошки Barruare: Legend of the single Brow+100 к скилу - "ME4Y STRELY"
+1000 к скилу - "TPYCU B PYATNAX"
-1000 скила - "YMSTVENNOE RAZVITIE"
Rain - новая игра от студии "Sucker Punch"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Безымянный
- нуб или бот

- Рега: 02 авг 2012, 18:19
Barrayar,
и скил штукатур +10000000000 еще позабыл.
тут и впрям лидер+100 к скилу - "ME4Y STRELY"
тут тоже вроде в твоих силах не сомневаюсь.+1000 к скилу - "TPYCU B PYATNAX"
преуменьшил, тут я б те дал -100000000000-1000 скила - "YMSTVENNOE RAZVITIE"
- Безымянный
- нуб или бот

так ты ещё и судить умеешь? ай не пизди, ты приучен лишь к ручной работесудя твоей логике
ты на этому "посту" и трех дней не продержался, школотенок необразованныйDaxter писал(а):Barrayar,просто сдал посткак ты сделал после горе голосования на главу С3
сдал пост
гнали ссаными тряпками из
С3
и из стройки выгонят.
малоли
останешься на третий год
все, все, спокойно. все и так уже догадались, что уроки русского языка ты прогуливал и проебывал за ссаными ММОDaxter писал(а):Barrayar,тут и впрям лидер+100 к скилу - "ME4Y STRELY"тут тоже вроде в твоих силах не сомневаюсь.+1000 к скилу - "TPYCU B PYATNAX"преуменьшил, тут я б те дал -100000000000-1000 скила - "YMSTVENNOE RAZVITIE"
- Безымянный
- нуб или бот

надоело разговаривать с унылым работником РЖД
нах ты тогда вообще в его группу вступил, труп
Barrayar,
ну да ладно, я как бы и был назначен временным - когда пошел 2й этап я в открытую писал что сдам пост, ты кстате харчу с ябла когда тебя из модерки турнули не отмыл?
ты с женой в пастеле и 3 секундты на этому "посту" и трех дней не продержался,
завтра опять будешь ныть - "пОцОны, мИня простА злой барраяр вывИл иС сИбя, прАститИ мИня, поцоны"Daxter писал(а):Barrayar,ты с женой в пастеле и 3 секундты на этому "посту" и трех дней не продержался,ну да ладно, я как бы и был назначен временным - когда пошел 2й этап я в открытую писал что сдам пост, ты кстате харчу с ябла когда тебя из модерки турнули не отмыл?
Barrayar,
мне указывает личность которую морально опускает все что только можно, включая камни в плане интеллекта. Ах да я еще не кладу плитку и получаю куда больше дошерака за работу, в твоем случае просто было грех не понтанутся.что уроки русского языка ты прогуливал и проебывал за ссаными ММО
- Безымянный
- нуб или бот

тя снова забанят за нелегальную халтурузавтра опять будешь ныть - "пОцОны, мИня простА злой барраяр вывИл иС сИбя, прАститИ мИня, поцоны"
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
пс. Приятно зайти нк мфб перед сном
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Daxter писал(а): личность которую морально опускает все
trynigga писал(а):барьяр, оставь ты этого лохопедного декстера
Что ты там сказал, мистер-я-ненавижу-букву-Р ?ApxanrelZl писал(а): Дакстер, иди поучи правила русского языка. Или сливаться на форуме тебе больше по душе?
Ах да я
ебаааааатьполучаю куда больше дошерака за работу
Да ты просто король доширака теперь