брАдячий кОртавый клоун Декстер гАтов рОботать за доширак... малоли
[/ОБЪЯВЛЕНИЕ]
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пока ты перевариваешь говно из рта на форум.Тут модер декстер общается
с человеком который публично опозорил группу своим общением когда являлся её лидером.тут нельзя адекватно общаться.
лучше на стройке по фотокайся как ты пафосно цемент месишь - все овечки твоими будут, ну или еще кому покрысятничей- и по жалуйся - вдруг это апнет твою от рождения униженную самооценку, кстати а как ты обрезание пережил, это же вроде больно.всем картавить и писать с ошибками
я даже не представляю, что за хуйня нарисовалась в твоем больном школьном мозгу, чтобы можно было написать ТАКОЕDaxter писал(а): пока ты перевариваешь говно из рта на форум
к счастью, я был полноценным лидером долгое время, держа группу в ежовых рукавицах, а не как какой-то картавый школотенок - 2 дня лидер группы, группа затрещала по шва... и школотенок "сдал пост"с человеком который публично опозорил группу своим общением когда являлся её лидером
на стройке по фотокайся
или еще кому покрысятничей
и по жалуйся

Эмм, не совсем понял. Очень банальным и не талантливым ты называешь создание сиквелов?Не далекие аналитики сразу же стали кричать о продолжении Heavy Rain, но эти слухи сразу же пресекли, потому что, во-первых, это было бы очень банально и не в духе такой талантливой студии, как Quantic Dream
Ты о себе начал говорить в третьем лице?Barrayar писал(а): это недоразумение уже давным давно должно быть в бане, потому что от него сплошной негатив и неадекватность
Лол, если бы тебе доставало бы мозгов посмотреть, сколь часто ли я пишу на форуме после 21:00 по мск, ты бы не городил сейчас очередную хуйню о ботоводстве.а че это ты так уверен, что он не бот? по стилю написания - это бот математического ботана естарка. тем более как раз естарка сейчас "по счастливой случайности" нет
Какая "интересная" логическая цепочка... на уровне аутиста с IQ < 60во-первых, уже то, что ты так уверенно утверждаешь, что он не чей-то бот, само собой доказывает, что ты не договариваешь
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры

Забанить ебанного нациста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!trynigga писал(а):декстер настолько тупой что сначала упомянул казахов а потом ебаных овец хотя ебут их только кавказцы. Vot eto POSOSOCH

ну ты такое когда пишешь еще осмеливаешься интересной статьёй называть.я даже не представляю, что за хуйня нарисовалась в твоем больном школьном мозгу, чтобы можно было написать ТАКОЕ
Опустив её на уровень с пекарями, сброт людей кидающийся говном и лишь единицы способные вести конструктивный спор, зато дырявые рукавички овцеёба недоумка приложены. Ну че там, тинкино все так же доебовыешь что б он пред дал крыса?к счастью, я был полноценным лидером долгое время, держа группу в ежовых рукавицах, а не как какой-то картавый школотенок - 2 дня лидер группы, группа затрещала по шва... и школотенок "сдал пост"

я боюсь подумать, за какие такие заслуги тебя сделали модератором. ты просто омерзительный, глупый ребенок.Опустив её на уровень с пекарями, сброт людей кидающийся говном и лишь единицы способные вести конструктивный спор, зато дырявые рукавички овцеёба недоумка приложены. Ну че там, тинкино все так же доебовыешь что б он пред дал крыса?
Вре правильно он написал. При баррьяре в с-3 люди неадекватами стали становитьсяdavid_duke писал(а):я боюсь подумать, за какие такие заслуги тебя сделали модератором. ты просто омерзительный, глупый ребенок.Опустив её на уровень с пекарями, сброт людей кидающийся говном и лишь единицы способные вести конструктивный спор, зато дырявые рукавички овцеёба недоумка приложены. Ну че там, тинкино все так же доебовыешь что б он пред дал крыса?

Барраяр себя отвратительно ведет, но, справедливости ради, его постоянно провоцируют, как и в этом треде. Модеры не хотят этого замечать, да и хуй с ними.Вре правильно он написал. При баррьяре в с-3 люди неадекватами стали становиться