Этот смайл прекрасно отображает состояние мариобоев
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Наконец- то до людей начинает доходить, что кинект и мув -хуета и провал.Догнать каррент ген к скорому выходу некстена это в любом случае фейл

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

ладно гуляй к бабе своей, 0 трофеев блятьNightgrowler писал(а):Готичный Тролль, почему ты такой сонифоб?
ты тут вообще причём?madfanboy писал(а):
Я постарался
Тебя из С3 пырнули из-за меняГотичный Тролль писал(а):ладно гуляй к бабе своей, 0 трофеев блятьNightgrowler писал(а):Готичный Тролль, почему ты такой сонифоб?
ты тут вообще причём?madfanboy писал(а):
Я постарался

Я на соне срал, а потом ты это кинул баррайаруmadfanboy писал(а):
Тебя из С3 пырнули из-за меня
Причём ты на Сони кудахтал, пока Баррайар был в бане, но не тут-то былоГотичный Тролль писал(а):Я на соне срал, а потом ты это кинул баррайаруmadfanboy писал(а):

предал соничкуmadfanboy писал(а):Причём ты на Сони кудахтал, пока Баррайар был в бане, но не тут-то былоГотичный Тролль писал(а):Я на соне срал, а потом ты это кинул баррайаруmadfanboy писал(а):
ПозорникГотичный Тролль писал(а):предал соничкуmadfanboy писал(а):Причём ты на Сони кудахтал, пока Баррайар был в бане, но не тут-то былоГотичный Тролль писал(а):Я на соне срал, а потом ты это кинул баррайаруmadfanboy писал(а):
Тебя из С3 пырнули из-за меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну не кино ж смотретьmadfanboy писал(а):
ПозорникИди на своём аквариуме в форзу катай машинки

уже заказал убийцу хало (у вас там 11, выбор во, говно на любой вкусmadfanboy писал(а):
Действительно, на таком-то 480р говне
Убийцу говна?Готичный Тролль писал(а):уже заказал убийцу хало (у вас там 11, выбор во, говно на любой вкусmadfanboy писал(а):
Действительно, на таком-то 480р говне) гденить подешевле в немецкой коробочке?
У меня немецких коробок 2 или 3, остальные британские лолкав немецкой коробочке?

Так и будете всю жизнь мечтать и покупать говноверсию кал оф дютиmadfanboy писал(а):
Убийцу говна?