Что ж, снимаю твою кандидатуру к х*ям
Импичмент Аффалину
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лол, это было ожидаемо. Ведь я побеждал. У тебя снова подгорело, и ты решил это вынести на общий вердикт. Моя оценка твоему подорвачу: 10 горящих Греций из 10.Что ж, снимаю твою кандидатуру к х*ямиз голосовательного списка.

Ув. Сонебои. Список кандидатов сформирован, и начинается ФИНАЛЬНОЕ голосование за И.О. (не путать с главой, так как глава С3 - Декстер), голосование за 2-е (И.О. исполняющий обязанности Главы, т.е. Декстера) представительное лицо в С3.
(пора заканчивать этот бардак
)
Оффтопик
(пора заканчивать этот бардак
Оффтопик
Дорогой дядя Федор... Вот. 

Выборы 2-го лица С3 вот вот заканчиваются, поэтому хотел бы вот что сказать (это мое посл. сообщение в этой теме)...
Кого бы вы не выбрали на пост С3, если это будет хороший (чистокровный, хайповый и фанбойский лидер), то желаю ему успехов в его нелегком труде. Очень надеюсь, что...
1. ... (кто то) все таки примет решение (наверху), и сформируют новый состав С3, без самодуров и дурбалаев. Очень надеюсь, что...
2. ... лидер примет решение, и каждого состоящего в С3, обяжет носить исключительно ЧЕРНЫЙ СОНЕСМОКИНГ, а не разноцветные собщества-бирюльки по типу Я Олдфаг и мне 20 лет.
Если это будет невменяемый, то туда им и дорога, торчкам и их наpкo королю.
При любом раскладе на выборах, останусь в С3 (PS). Захотят исключить из группы - буду заниматься универсальным для всех групп/кланов сообществом FMB AK47, и (здесь немного лирики) все равно (в душе) останусь Сонебоем.
Успехов кандидатам! Ув. модераторы, пожалуйста, оповестите в ЛС, как только буду снят с должности И.О.
P.S. Хочу принести свои извинения (в особенности уважаемому ИВ.), если оскорбил вас, двусмысленно или умышленно.
Кого бы вы не выбрали на пост С3, если это будет хороший (чистокровный, хайповый и фанбойский лидер), то желаю ему успехов в его нелегком труде. Очень надеюсь, что...
1. ... (кто то) все таки примет решение (наверху), и сформируют новый состав С3, без самодуров и дурбалаев. Очень надеюсь, что...
2. ... лидер примет решение, и каждого состоящего в С3, обяжет носить исключительно ЧЕРНЫЙ СОНЕСМОКИНГ, а не разноцветные собщества-бирюльки по типу Я Олдфаг и мне 20 лет.
Если это будет невменяемый, то туда им и дорога, торчкам и их наpкo королю.
При любом раскладе на выборах, останусь в С3 (PS). Захотят исключить из группы - буду заниматься универсальным для всех групп/кланов сообществом FMB AK47, и (здесь немного лирики) все равно (в душе) останусь Сонебоем.
Успехов кандидатам! Ув. модераторы, пожалуйста, оповестите в ЛС, как только буду снят с должности И.О.
P.S. Хочу принести свои извинения (в особенности уважаемому ИВ.), если оскорбил вас, двусмысленно или умышленно.