Sleeping Dogs
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Как там гта 4?BotPekara писал(а):Что плохого в мультиплатформе которая в 90% случаях лучше на пкFanboyHater писал(а):МультиплатформаBotPekara писал(а):![]()
![]()
Отличноsosnystation3 писал(а):Как там гта 4?BotPekara писал(а):Что плохого в мультиплатформе которая в 90% случаях лучше на пкFanboyHater писал(а):МультиплатформаBotPekara писал(а):![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=NCQhULjt ... detailpage

- sosnystation
- Графоман

Видно фпс проседает, и это в 2012 годуBotPekara писал(а):Отличноsosnystation3 писал(а):Как там гта 4?BotPekara писал(а):Что плохого в мультиплатформе которая в 90% случаях лучше на пкFanboyHater писал(а):МультиплатформаBotPekara писал(а):![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=NCQhULjt ... detailpage
- sosnystation
- Графоман

BotPekara, Ну и скоко он тогда стоил?
BotPekara, Пруф
BotPekara, Пруф

Последний раз редактировалось sosnystation 19 авг 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

А что телевизор покупают только чтоб в консоль играть?Явно меньше чем консоль+телевизор
Что это фрапс, и что он снижает фпсПруф чего тебе нужен?

Последний раз редактировалось sosnystation 19 авг 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Если я кину видео, где снимают фрапсом+без падения фпс+3D ты сольешься?Что это фрапс, и что он снижает фпс
А что, топовый пк покупают чтоб в игры играть? У меня топовый пк был еще до того как я начал в игры игратьА что телевизор покупают только чтоб в консоль играть? У меня большой телевизор был ещё до покупки консольки

- sosnystation
- Графоман

Нет блять, для работыА что, топовый пк покупают чтоб в игры играть?
НетЕсли я кину видео, где снимают фрапсом+без падения фпс+3D ты сольешься?

- sosnystation
- Графоман

Ну во первых, ты школьник, разве что доклад для проектной недели делать.Во вторых, чтоб работать хватает среднего пекаДа еще для работы, А ты не знал?
Ты спросил "Ты сольёшся?" Я ответил нет, какие проблемы?Тогда слит
Последний раз редактировалось sosnystation 19 авг 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

Ты сольёшся?Ты слит отказавшись сливаться
CODE: Выделить всё
Смотря что делать
На персонаже, на тени лесенки и на многих объектах, мыло вокруг, впереди будто из первого якудзыFanboyHater писал(а):И в чём различия?GaliXigeN писал(а):В смысле? Слить тебя? Окsosnystation3 писал(а):GaliXigeN, Вчера слился, теперь опять хочешь?
Слитvats писал(а):
Последний раз редактировалось GaliXigeN 19 авг 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.