говно
Добавлено спустя 11 секунд:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
возможно, но брать не будуnserlamo писал(а):Четвёртый куда лучше, уверяю.диски достались вместе с плойкой Гт3 клевая!

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Я отвечаю, что рез2 красивее. Ну а рез3 и подавно.nicknoltE писал(а):Dimok-chan, не знаю красивее ли Рез 2, но третий точно - даже на компютере она не блещет, я не хилый багет словил играя в неё - как так, отцы и прародители жанра Ай"мать их"Ди так обосрались :emo1:
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?