А от зря.Я вот ни одного матча в Uncharted 2
Про взлом....
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Чем крут мульт анча(в отличие от кода, хало и т.д), так это возможностью выжить.Скил играет гораздо большую роль, нежели удача и хороший звук.Появляется смысл реально задрачиватся.zatorax писал(а):Кому как. Я вот ни одного матча в Uncharted 2 не сыграл и даже не активировал золотые стволы из коллекшн эдишн. Было прикольно погонять "кооперативные" главы, но и то, быстро надоело, механика в игре слабовата, как шутер не цепляет, а элемент адвенчера теряется с появлением еще одного игрока.loser писал(а): Паняна. Или PSN или халява. Унчартед 3 без мультиплеера категрически не торт.
Но его надо дорабатывать и думаю в 3 части будет идеал.
Последний раз редактировалось Geman 03 янв 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну я так не считаю. Я уверен что надо "Посмотри, а если понравилось купи". А не как считает SONY "Купи и если понравилось играй." Если по вашему моя логика подтверждает мою причастность к касте пиратов - будь по вашему.AFFALIN писал(а): Еще раз подтверждает вашу причастность к касте пиратов.![]()
P.S. Демонстрационная версия, это не обязанность в соглашении. Игры нужно покупать, или брать напрокат. Итог: тем самым вы наносите вред компании Sony, и разработчику игры.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
1 - В этой самой ревизии железа надо будет убить ВСЮ совместимость со старыми бинарниками.Fanlost писал(а):Сони что-нибудь придумают, инфа 100%![]()
Т.е ни один старый диск не заработает без скачки патчей (если патч вообще реально выпустить).
Придется для каждого работающего на PS3 приложения выпустить такой патч.
А ещё придется добавить защиту от перезаписи памяти "наголо".
Но даже в этом "адском" для них случае - все равно есть шанс похекать уже через другие дыры.
2 - А что делать с уже проданными консолями и как минимум 10 миллионами лежащих в магазинах/складах.
На них ведь придется выпускать новые игры.
А значит при наличии "новой ревизии" придется:
2.1 - Подписывать игры и приложения для двух прошивок.
2.2 - Поддерживать апдейтами две версии прошивок.
И естественно новые прошивки на старом железе будут щелкать как семечки (ключи то изменить нельзя).

Ничего не надо будет включатьsidmoid писал(а):Запретят что-нибудь (включать консоль например) опять и тем самым опять подпортят жизнь честным пользователям, ебанутая логика сони.Fanlost писал(а):Сони что-нибудь придумают, инфа 100%![]()
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
ну алана перевели несмотря на пир-во да игры начали ещё с пс1 переводитьFanlost писал(а):Знаете, я вот одного боюсь, у нас же в рашке перадов большинство и если выйдет кастомная проша, лиц. игры вообще продаваться не будут.Прощай, локализация
medeivil 2(softclub)

loser,
меня локализация устраивает более чем, не владею англ. языком в идеале.К тому же, почти везде есть возможность поставить английский язык.Чо возмущаемся?
Последний раз редактировалось Fanlost 03 янв 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Быть может и так. Но суть в том что мульт Анча менее популярен чем мульт HALO. А у нас принято прислушиваться к мнению большинстваGeman писал(а):Чем крут мульт анча(в отличие от кода, хало и т.д), так это возможностью выжить.Скил играет гораздо большую роль, нежели удача и хороший звук.Появляется смысл реально задрачиватся.
Но его надо дорабатывать и думаю в 3 части будет идеал.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг