P.S. Кто знает... Может мы увидим PS3 500GB Premium (Pirate Premium).
Про взлом....
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Скоро вновь непоколебимая PS4 (до выхода 5-й серии)... на фоне еще продающейся PS2, и высоких продаж PS3 320GB с возможностью запуска нелиц. игр. Все в достатке. Запредельный спрос. Море фана. Все покупают себе вторую PS3. Пользовательская база увеличивается. Море фана х2.
ну если в пс4 не будет линя то система будет в нокдауне уже в первый в годAFFALIN писал(а):Скоро вновь непоколебимая PS4 (до выхода 5-й серии)... на фоне еще продающейся PS2, и высоких продаж PS3 320GB с возможностью запуска нелиц. игр. Все в достатке. Запредельный спрос. Море фана. Все покупают себе вторую PS3. Пользовательская база увеличивается. Море фана х2.![]()

фтп. Берешь шнур, подключаешь к сетевой карте пк и напрямую перебрасываешь на жесткий диск внутри пс3. :joker: Ну, конечно, можно и через съемный хдд.а через что записывают пираты на ПС3 игры?
5 баксов. :joker:То есть Джейл за 20 евро
Последний раз редактировалось Femshep 03 янв 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
через лан-кабель на хдд. либо можно играть прямо с флешки (правда не во все игры)
Ты же вроде про джейлбрейк спрашивал?5 баксов? Вы сами латаете их чтоли за 5 баксов?
![]()
А тут про игры говоришьТо есть Джейл за 20 евро
Куда не зайдешь, там под 20 евриков стоят (целая лицуха, а то и две платиновые).
Последний раз редактировалось Femshep 03 янв 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Ты же вроде про джейлбрейк спрашивал?
Ну дык я и говорю про эту "заветную" флешку. Вот более менее нормальный ресурс. http://www.ps3usbjailbreak.com/index.php (я знаю есть и другие)
Но стоит эта вещь 20 евро. Какие 5? Или есть ещё дешевле?
https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.50173Но стоит эта вещь 20 евро. Какие 5? Или есть ещё дешевле?
:joker:
Если больше 10 штук брать, то вообще по 4 бакса.
Сразу, предвидя твой пост, отвечу: я брал таких много, все отлично работает.
Последний раз редактировалось Femshep 03 янв 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
даром не надо
Хоть кому продам, даже крабам-фанатам гт5 .Школоту оснащаешь?
Я такой человек, что мне пофиг на онлайн, главное качественный сингл. Так, что я немногое потерял.но онлайна вы лишаетесь
што, ты же пейрат!даром не надо
в смысле онлайн даром не надо
я тоже только сингл хороший люблю в играх.
В общем, погода разочаровала
Довольно простенько все сделано и сводится по сути к облаку воды/замерзшей воды из под колес + туман. Я почему то ожидал большего количества эффектов. В общем, не суть 

Уже обдумываю как писать, параллельно гоняю по трассам.
Уже обдумываю как писать, параллельно гоняю по трассам.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
у тебя 2 иксбокс медали, не полождено тебе соне 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!