Причина награждения (с доказательствами): ПэСэтри, псп, ПээСуан и Вита имеется и ваще тащусь от этих консолечек
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Название медали: Орден почётного сонибоя
Причина награждения (с доказательствами): ПэСэтри, псп, ПээСуан и Вита имеется и ваще тащусь от этих консолечек
Оффтопик
Последний раз редактировалось nicknoltE 24 авг 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
*Название медали: Original Voice Medal
*Причина награждения: Эмоции, изначально задуманные автором и озвученные профессиональными голосами актёров, могут быть переданы только в оригинале
*Название медали: За борьбу против PC и его пекабродов
*Причина награждения: Уже неоднократно рвал днище многим пкбродам
*Причина награждения: Эмоции, изначально задуманные автором и озвученные профессиональными голосами актёров, могут быть переданы только в оригинале
*Название медали: За борьбу против PC и его пекабродов
*Причина награждения: Уже неоднократно рвал днище многим пкбродам

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Название медали: Original Voice Medal
Причина награждения: прошёл шедевральный RDR и понял сарказм в диалогах и шутки гробокопателя, люблю фильмы/игры с нетронутой озвучкой, да и вообще русский перевод в 99% - говно
Название медали: Орден Почётного Ящера
Причина награждения: у меня есть Х360 и это лучшая консоль поколения!а когда смотрю на ps3-игры - сразу щиплят и слезятся глаза...
Название медали: OldSchool Medal
Причина награждения: старые игры на Sega лучше любого B-movie for 2300![]()
алсо, новые игры создаются для попкорнового быдла, а в старых была душа и ностальгическая магия :joker:
Название медали: Troll Medal
Причина награждения: начало месячных у Декстера: выдача 3 предов + бана за 2 невинных поста с пропагандой разнополых браков в теме об уставе анимешников
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Запрос медали:
*Название медали:
Xbox Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Ну я ящер же, всегда и везде отстаивал честь бокса, но кто-то взял и отнял её у меня (и не только меня)
*Название медали:
Орден Почётного Ящера
*Причина награждения (с доказательствами): Тоже отняли, не смотря на то, что я ежедневно на форуме сливаю клешнеруких

*Название медали:
Xbox Medal*Причина награждения (с доказательствами): Ну я ящер же, всегда и везде отстаивал честь бокса, но кто-то взял и отнял её у меня (и не только меня)
*Название медали:
Орден Почётного Ящера*Причина награждения (с доказательствами): Тоже отняли, не смотря на то, что я ежедневно на форуме сливаю клешнеруких

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Цепляйте этому харви милку орден " почётного " ящера и вышвыривайте нахуй из тредабана за 2 невинных поста с пропагандой разнополых браков

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Название медали: Орден Почётного Сонибоя
Причина награждения: Была PS1. Есть PSP и Vita. К зиме собираюсь купить PS3. Всегда защищаю Sony Оффтопик.

Причина награждения: Была PS1. Есть PSP и Vita. К зиме собираюсь купить PS3. Всегда защищаю Sony Оффтопик.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
caramba, lizard sub-hd тебе мало? 
дайте Sonyboy Trophy ибо все на лицухе

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Особенно нравится его прокаченный скил "заторакс-стайл": слиться и съебаться из треда