Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у меня от ле кок спортиф такие есть. Только расцветка другаяDjak писал(а):Саебись, похожие у меня есть, только наоборот заниженныеstrayder писал(а):а такие как тебе?Djak писал(а):sosnystation3, саебись стиль, у меня много обуви, есть даже культовая romika 80х, из последних вот такие, только завышенные![]()
http://www.lecoqsportif.com/uk-en/e-shop/shoes-man

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Завышенные теперь мейнстрим 
Прямо как у Джастина Бибераsosnystation3 писал(а):HyperSun, Airforce ещё норм, но уже бесят белые, 4 года токо в белых ходил, теперь только черныеДа и на фотке не в точ точ как у меня, но похожи, потом фотку сделаю
Добавлено спустя 59 секунд:
Airforce![]()
белые нет, белую подошву спокойноФеномен писал(а):по своему опыту говорю, что чисто белые хрен отмоешь до состояния новых.
Последний раз редактировалось Wander 29 авг 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
цвета чуть более чем уебищныstrayder писал(а):у меня от ле кок спортиф такие есть. Только расцветка другаяDjak писал(а):Саебись, похожие у меня есть, только наоборот заниженныеstrayder писал(а):а такие как тебе?Djak писал(а):sosnystation3, саебись стиль, у меня много обуви, есть даже культовая romika 80х, из последних вот такие, только завышенные![]()
http://www.lecoqsportif.com/uk-en/e-shop/shoes-man
![]()
Не слушал ещё на плеере небыло, сегодня на работе заценю.Как в них маус звучит?
В пределах 2к были только ссаные Сенхайзеры и Пионееры которые мне не понравились по звучанию, ну и в общем то Каз приказал купить Sony.купить уши другой фирмы религия не позволяет ?

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Я заправляю, а чё?Феномен писал(а):высокие кросы - для пидоров.![]()
еще все в них штаны заправляют, пиздец уебищно выглядит.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
эирмаксы выглядит збс только когда они новые. стоит чуть раздолбать - уже не очень.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
GaliXigeN, Странно, что у нас они стоят 80 лат примерно 4000 руб
Последний раз редактировалось sosnystation 29 авг 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
вот это лоооооол.высокие кросы - для пидоров
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
В пределах 2к были только ссаные Сенхайзеры и Пионееры которые мне не понравились по звучанию, ну и в общем то Каз приказал купить Sony.
на само деле было все так : пришел в магазин , увидел наушники сони , купил
Кстати твои уши стоят до 1 к ..так что тебя еще и наебали