Надеюсь на полноценную пятую часть ужеKojima Productions так же работает над проектом под некстген
Анонсирован Metal Gear Solid: Ground Zeroes, первый скрин
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
vendetta писал(а):EStark, ты и шекеля не отдашь за такой шедевр, зачем нищим пекабродам отдавать такую игру?
ты и шекеля не отдашь
Ну все, раз я не куплю (о чем ты, по всей видимости, догадался с помощью прокачанного скиллазачем нищим пекабродам отдавать
), значит менеджеры Konami плохо справляются со своей работой и пика версия, вопреки их ожиданиям, не окупится *смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
чото игра попахивает говноволкером 2 всё же...опен волд, играешь за нейкеда..david_duke писал(а):Какой же охуенный будет конец поколения
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
Хорошо хоть не доят солида, а отправили на покой 
Добавлено спустя 42 секунды:

Добавлено спустя 42 секунды:
с графиниумом затоRoman писал(а):чото игра попахивает говноволкером 2 всё же...опен волд, играешь за нейкеда..david_duke писал(а):Какой же охуенный будет конец поколения
Starkbit, охуел чтоле
проверочные слова я знаю, ок?
Dimati Bart, очень жаль, что не солид...снейк жив
наномашины, омоложение, все дела и был бы снова тру снейк, беливю в мгс5 
купи слона и еби ему мозга, ну или к стенке иди приебисьStarkbit писал(а):Если знаешь, то почему ошибаешься?Roman писал(а):Starkbit, охуел чтоле![]()
![]()

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
по сюжету ему осталось жить пару месяцев, и тут вснезапно они находят способ омолодить его с помощью наномашин нового покаления. И вот, уже молодой снейк, опять идёт искать приключений.... которых уже вообще нетRoman писал(а):наномашины, омоложение, все дела и был бы снова тру снейк, беливю в мгс5
От скуки он создаёт свой аутер хевн, и запиливает себе потомство, и всё заверте~
Слон дорогой, а стенка не ответит.Roman писал(а):купи слона и еби ему мозга, ну или к стенке иди приебисьStarkbit писал(а):Если знаешь, то почему ошибаешься?Roman писал(а):Starkbit, охуел чтоле![]()
![]()

Сливы sosnystation3:
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
нихера не понятно, что это вообще пока всё же показали...только тупо технодемка вообще не имеющая ничего к игре, толи хз что? а вот теперь смутили скрином с надписью снейк

Добавлено спустя 52 секунды:

Добавлено спустя 52 секунды:
именно такDimati Bart писал(а):по сюжету ему осталось жить пару месяцев, и тут вснезапно они находят способ омолодить его с помощью наномашин нового покаления. И вот, уже молодой снейк, опять идёт искать приключений.... которых уже вообще нетRoman писал(а):наномашины, омоложение, все дела и был бы снова тру снейк, беливю в мгс5![]()
От скуки он создаёт свой аутер хевн, и запиливает себе потомство, и всё заверте~
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 306 раз
- Лайкнули: 358 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Лично я считаю, что это технодемка.Roman писал(а):нихера не понятно, что это вообще пока всё же показали...только тупо технодемка вообще не имеющая ничего к игре, толи хз что? а вот теперь смутили скрином с надписью снейк![]()
Сливы sosnystation3:
и да, игра будет мультиплатформой, надеюсь без пика