Новые скриншоты Legend of Zelda : Ocarina of Time для 3DS, с
бля но не овер 70 долларов за игру для портативкиChe писал(а):в японии игры всегда дороже6,090 yen
разве нет?
З.Ы. 6,090 yen это почти 80 долларов!!!!
Последний раз редактировалось s_cream_y 08 янв 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
так там не 5ый , делают сразу 2 части - mercaniers - ну чисто режим наемники, выйдет уже скоро процент готовности пару месяцев назад был 70%, и revelations- новый сюжет, на корабле заварушка какаято, процент готовнсоти 30%Nihiluum писал(а):1) еще бы стартовые игры 3дс имели графику как стартовые игры псп,как бы разница 2004-2011 намекаэEDDISON писал(а):Chains of Olympus канеш крут не спорю, но
1 - это спуста дофига лет, одно из последних поколений игр псп
2 - резидент на 3дс смотриться как 5ый ток в низком разрешении
3 - и этот резидент это первое поколение игр 3дс
![]()
![]()
2)кому нужен 5ый резидент когдаможно поиграть в него настарших консолях?) нины походу решили не парится с играми а тупо наворотить портов ,народ схавает
резидент на 3дс смотриться как 5ый ток в низком разрешении
оооуее

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а вы проницательныйs_cream_y писал(а): Он имел ввиду низкое разрешение всего, включая низкое разрешение текстур и низкополигональные модели
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Маленькая портативка за 300 баксов тянет окарину лучше, чем пека за 10000 $. Хороший показатель 

если ты проAcolnahuacatl писал(а):Вспомнил, что на psp обещали resident evil никто иные, как сами crapcom. Давно обещали, но где он?
то вроде как отменили Firex писал(а): я в жопу давал

truth1one писал(а):Ремейк великой Зельды выходит 26 февраля в Японии и с марте в США и Европе. Однако кому это надо, когда есть офигенная PC версия идущая в Full HD с 16x AA при 120 фпс и с в 100 раз лучшими текстурами? Да и управление через PS3 джойстик куда удобнее.Прочесть

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
На N64 не могло быть 15 fps, потому что минимум должно быть 24 иначе картинка будет жутко рваться. Вы должны знать, у вас же PS3. И на 3DS как минимум будет 30 fps. + дело не в компе, а в эмуляции. Я могу вам написать скриптик на java который будет рисовать снежинки и положит вам все четыре ядра(или сколько у вас там) под горлышко.truth1one писал(а):zatorax, на н64 там вообще было 15 фпс. на 3дс так же. + купи се нормальный комп.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
она и рвалась.На N64 не могло быть 15 fps, потому что минимум должно быть 24 иначе картинка будет жутко рваться.
т.е по 15 на глаз?. И на 3DS как минимум будет 30 fps
62 фпс:а в эмуляции

это при том, что я там включил ограничение фпс.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Там герцы же на глаз, а не фпст.е по 15 на глаз?
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
truth1one, но для 3д то нужно 120герц, при них 30 фпс вполне видно 
пасаны какие геохоты у нас на медфанеЯ могу вам написать скриптик на java который будет рисовать снежинки и положит вам все четыре ядра(или сколько у вас там) под горлышко.
truth1one, на 3дс все будет ахуенчик, я смотрел видео нового кид икаруса там все шоколадно
сталкир круче ололо