Пора бы уже мульт кАЛды на free to play основу переводить...Хотя мне на activision "Call of Duty: Black Ops 2" уже украдена и... И даже модифицирована.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Так какую версию дропнули?
Пора бы уже мульт кАЛды на free to play основу переводить...Хотя мне на activision 
Пора бы уже мульт кАЛды на free to play основу переводить...Хотя мне на activision PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Пека версию украли, инфа 100% 

С картами и оружием по шиисят баксов в внутриигровом магазинеDionis писал(а):Так какую версию дропнули?Пора бы уже мульт кАЛды на free to play основу переводить...Хотя мне на activision
Последний раз редактировалось GaliXigeN 10 сен 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

Угу, переведут. И возьмут так ручками помашут улетающим 20 миллионам копий каждый год.