проецируется мир на окружение
проецируется пекамир на окружающую среду
Ripper,
Bro' тишка, чистый русич, русскай закалки.
Заводной Апельсин,
Шел бы ты лучше отседова да в группу Мариопрыщей, ты же их так восхвалял.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
проецируется мир на окружение

Ну ты видел чо Майки творят, снова хотят украсть сонетехнологию.

Бротишка, пошли играть в Sonyшедевры, вз**бем школьниковAFFALIN писал(а):caramba,проецируется мир на окружение
проецируется пекамир на окружающую среду![]()
Ripper,
Bro' тишка, чистый русич, русскай закалки....Кто ты по национальности будешь, мирянин?
![]()
Заводной Апельсин,
Шел бы ты лучше отседова да в группу Мариопрыщей, ты же их так восхвалял....Ну ты видел чо Майки творят, снова хотят украсть сонетехнологию.
Это сонепроповеди, неучRipper писал(а):Я бы ответил,но ты потом заебешь меня своими наркоречами,как это сделал с КарамбойAFFALIN писал(а):Bro' тишка, чистый русич, русскай закалки....Кто ты по национальности будешь, мирянин?
![]()
![]()

Скорее- сонидемагогияcaramba писал(а):Это сонепроповеди, неучRipper писал(а):Я бы ответил,но ты потом заебешь меня своими наркоречами,как это сделал с КарамбойAFFALIN писал(а):Bro' тишка, чистый русич, русскай закалки....Кто ты по национальности будешь, мирянин?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Это все неправда сонидемагогии несуществует есть только сонепроповеди , молодежь ебан*яRipper писал(а):Скорее- сонидемагогияcaramba писал(а):Это сонепроповеди, неучRipper писал(а):Я бы ответил,но ты потом заебешь меня своими наркоречами,как это сделал с КарамбойAFFALIN писал(а):Bro' тишка, чистый русич, русскай закалки....Кто ты по национальности будешь, мирянин?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ripper писал(а):Я бы ответил,но ты потом заебешь меня своими наркоречами,как это сделал с КарамбойAFFALIN писал(а):Bro' тишка, чистый русич, русскай закалки....Кто ты по национальности будешь, мирянин?
![]()
![]()
...from Caukazz? Не стесняйся. 
Нельзя украсть того, чего нетЗаводной Апельсин писал(а):Это не воровство... так, карманник первого lvl'а. Ибо им никогда не украсть 1080п, 120фпс и 3Д.

Не имею никакого отношения к кавказской национальностиAFFALIN писал(а):Ripper писал(а):Я бы ответил,но ты потом заебешь меня своими наркоречами,как это сделал с КарамбойAFFALIN писал(а):Bro' тишка, чистый русич, русскай закалки....Кто ты по национальности будешь, мирянин?
![]()
![]()
P.S. Фанбой налетчик.

У него все с КавказаRipper писал(а):Не имею никакого отношения к кавказской национальностиAFFALIN писал(а):Ripper писал(а):Я бы ответил,но ты потом заебешь меня своими наркоречами,как это сделал с КарамбойAFFALIN писал(а):Bro' тишка, чистый русич, русскай закалки....Кто ты по национальности будешь, мирянин?
![]()
![]()
P.S. Фанбой налетчик.

было бы что проецировать...AFFALIN писал(а):
Было бы... а уже который год, все нет инет.Daggerfall писал(а):было бы что проецировать...AFFALIN писал(а):
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Xup7Eco9JQ8