В том, что это не Макс Пейн.h4lly писал(а):SHAUUUUUUUNNN, В чем позор то?
VGA 2012 Лучшая Графика
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это все тот же Макс Пейн убивающий по 5+ человек за буллет-тайм и жрущий колеса. Сюжет тут не важен. К тому же тема про графику.SHAUUUUUUUNNN писал(а):В том, что это не Макс Пейн.h4lly писал(а):SHAUUUUUUUNNN, В чем позор то?

лол, ты просто не играл в эту игру, раз так говоришьDim4ik писал(а):Все знают, что обязан выиграть сониэкз. Какой нибудь. Каким бы уёбищным он небылBarrayar писал(а):А мне лично кажется, что среди номинантов будет Journey
Потому что уж больно красотища на экране происходит
Ну джорни на самом деле красивый, хоть там в общем-то почти одна лишь пустыня, но все равно классноDim4ik писал(а):Все знают, что обязан выиграть сониэкз. Какой нибудь. Каким бы уёбищным он небылBarrayar писал(а):А мне лично кажется, что среди номинантов будет Journey
GamerTag:
он не уебищенDim4ik писал(а):Все знают, что обязан выиграть сониэкз. Какой нибудь. Каким бы уёбищным он небылBarrayar писал(а):А мне лично кажется, что среди номинантов будет Journey
зы. за неимением конкурентов победит Отсосин
Последний раз редактировалось Fantonys 18 сен 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

какой именно ты имел в виду?Dim4ik писал(а):При чём тут эта игра? Я про победу какого нибудь сониэкза.лол, ты просто не играл в эту игру, раз так говоришь
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ну там же не только пустыня, снежные горы там тоже естьNanoGOD писал(а):Ну джорни на самом деле красивый, хоть там в общем-то почти одна лишь пустыня, но все равно классноDim4ik писал(а):Все знают, что обязан выиграть сониэкз. Какой нибудь. Каким бы уёбищным он небылBarrayar писал(а):А мне лично кажется, что среди номинантов будет Journey
Ну, снежная пустыняBarrayar писал(а):какой именно ты имел в виду?Dim4ik писал(а):При чём тут эта игра? Я про победу какого нибудь сониэкза.лол, ты просто не играл в эту игру, раз так говоришь
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:ну там же не только пустыня, снежные горы там тоже естьNanoGOD писал(а):Ну джорни на самом деле красивый, хоть там в общем-то почти одна лишь пустыня, но все равно классноDim4ik писал(а):Все знают, что обязан выиграть сониэкз. Какой нибудь. Каким бы уёбищным он небылBarrayar писал(а):А мне лично кажется, что среди номинантов будет Journey
GamerTag:
При чём тут патчи, если речь о графониуме?kolombo писал(а):Арма 3 будет графонистее ассассина![]()
года через полтора после 87 патчей может там и появится какой никакой графон
Сразу виден Cell головного мозга
Добавлено спустя 39 секунд:
Ты говоришь, как сонибойотсосин артдизайнистее
Арма 3 не потянула адский пиарDim4ik писал(а):При чём тут патчи, если речь о графониуме?kolombo писал(а):Арма 3 будет графонистее ассассина![]()
года через полтора после 87 патчей может там и появится какой никакой графон![]()
Сразу виден Cell головного мозга
Добавлено спустя 39 секунд:Ты говоришь, как сонибойотсосин артдизайнистее
GamerTag:
бред сивой кобылыDim4ik писал(а):Вот кстати мгс даже сонибои признают, что он в некоторых местах смотрится хуже третей части.ну и какой тогда пс3 экз получивший награду уебищен? мгс?
зы. в дмк 4 графон заурядный совсем, играл параллельно с хэвенли сворд - это было просто небо и земля

В ПК версии графон шикарен. А ролики рендерятся в реальном времени, хотя можно легко спутать с CGIв дмк 4 графон заурядный совсем
http://www.youtube.com/watch?v=LtugMMfPKa8
Последний раз редактировалось Dim4ik 18 сен 2012, 15:12, всего редактировалось 2 раза.