Моушен контроллера лучше чем Кинект для SB не придумаешь.
Шедевр априори.
HD ремейк с инновационным геймплеем благодаря Кинекту.![]()
и затем сливают свои же ванга-посты:
В будущее слетал?
Кинект настолько пленителен, что отупляет
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Моушен контроллера лучше чем Кинект для SB не придумаешь.
Шедевр априори.
HD ремейк с инновационным геймплеем благодаря Кинекту.![]()
В будущее слетал?

Вся соль в лулзе, когда он машет розовыми дилбами.Ruysaki писал(а):Соль не в Дэнни Трехо
Потому что в компании слегка пьяных друзей веселуха знатная. Демостенд в ближайшем мегамолле - пробуй.Нет, я все таки хочу внятного ответа, почему они "очень доставляют"
Назвать тебе 100500 фитнесов, как сделал ты?
А он разве претендует на статуэтку "Волшебноты"?Зачем тогда писал про Project Draco?
Она ущербна, потому что не поддерживает "УБЕРКАНТРОЛЛЕРРЕВАЛЮЦИЮКАЛЛНЕКТ"?
2x QAA, sub-1080p, GT4 cars, no physics, no damage system
Это не ингейм геймплей,а трейлер.Лови, мне не жалко
http://www.youtube.com/watch?v=ilmPq98wXcw
Интуитивно и просто.Теперь вопрос: Как ты представляешь такое же на Кинекте?
Анонс нового экза на днях, анонсы на GDC & E3, Ninja Gaiden 3 goes Exsbawks 180x2 exclusive.Высер. 4 эксклюзива за 2011 год. Мог бы промолчать, сошел бы за умного

Какой бред, если игра от создателя Rez по определению говном быть не может, а SB - одна из самых хардкорных игр прошлого поколения?

Вот что Ямаути сделал с сонибоями...Заводной Апельсин писал(а):Ингейм Звёздных Войн все уже давно видели:
Такой вот эпический pososach ждёт фанатов СВ, купивших сию хуиту в 2011.Слава б-гу мудософт, дабы конкретно не позорить себя и не распугивать своих последних фанатов, кроме этого шлака и форцы4, не показала больше заранее записанный геймплей, а ограничилась таргет-рендер трейлерами для других проектов, большинство из которых к 2011 в жизни не успеют.

Не учи ОИЦ, мам.только на предположения других не наезжай с пафосными выпадами в стиле " А ТЫ ПАИГРАЛ??? У ТИБЯ МАШИНА ВРЕМЕНИ ЕСТЬ НЕАДЕКВАТ??? ".
Украл у меня фразочку, негодяй. ![]() |

Вот что Ямаути сделал с сонибоями...![]()

Так ингейм лучше рендера (с) СоснибоиЗаводной Апельсин писал(а):Заранее записанный геймплей вместо реального за год до релиза — это очень хороший знак, да.Видимо, трейлер Гало3 2006 года так ничему лизатардов и не научил.

Пососач в том, что кинект читает мысли его владельца, и наперёд отдаёт команды персонажу?![]()
![]()

Трейлер слейзоны 2 того же года тоже не научил.Заводной Апельсин писал(а):Видимо, трейлер Гало3 2006 года так ничему лизатардов и не научил.
Ты мне объясни - покатушки на лодочках - лучше?lolw00t писал(а): Вся соль в лулзе, когда он машет розовыми дилбами.![]()
Сок пили? Или решили с парнями Колу, чтобы вообще надраться?lolw00t писал(а): Потому что в компании слегка пьяных друзей веселуха знатная. Демостенд в ближайшем мегамолле - пробуй.
Только ящеры говорят, что PSMove - дилдо. Не хватает своего? Али размер мал?lolw00t писал(а): Не слышал о фитнесах для дилдо. Наверняка они так же гламурны и ущербны как рзовый шарик.![]()
Драконы жеlolw00t писал(а): А он разве претендует на статуэтку "Волшебноты"?![]()
Напомнить про NoAA, 540p, no physics, shooter system?lolw00t писал(а): Не хочется трогать старое говнецо, чтоб не воняло, но всё же...
Цитата:
2x QAA, sub-1080p, GT4 cars, no physics, no damage system
Если трейлер настолько "хорош", то боюсь представить каким будет ингеймlolw00t писал(а): Это не ингейм геймплей,а трейлер.
Кинект и интуитивно - антонимыlolw00t писал(а): Интуитивно и просто.![]()
Believe medal тебе, срочно!lolw00t писал(а): Анонс нового экза на днях, анонсы на GDC & E3, Ninja Gaiden 3 goes Exsbawks 180x2 exclusive.

Трейлер слейзоны 2 того же года тоже не научил.![]()
Неужели бавкс настолько убогий в техническом плане, что у галофагов было 0 надежд даже после такого пафосного трейлера?Отличие правда в том, что в случае с HALO все знали что это трейлер, а вот в случае с KZ2 все было обставленно так будто это ингейм.
Это ты про свою лапку, ящер?Крохотная деталька которая больно бъет Апельсина ниже пояса![]()

Чет не видел я игр где PS3 щеголяет геймплеемЗаводной Апельсин писал(а): zatorax, Это правда... пс3 игры действительно имеют привычку щеголять геймплеем, который выглядит красивее катсцен. Что не сказешь о subhd, no AA, low poly Гало

на ютубу сфикселей мало, нада с рутрекера качать 720рRuysaki писал(а):Acolnahuacatl,
А ты как хотел, я по Youtub'у все прошел уже
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!