Все игры 2011 в одной картинке!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну и зачем мне на бокс Ваш Agensy c DC universe и Rune чего то там. Зато мы поиграем в LA Noire, SSX, Dynasty Warriors (хотя я не знаю, что это и мне глубоко на нее класть), Project Dark, Mortal Combat, Mind Jack, DMC, El Shaddai, Shadow of the Damned, Never Dead, Asuras Wrath, EARTH DEFENSE FORCE: INSECT ARMAGEDDON, Ace Combat, Knights Contract, Catherine и все это в лучшей версии only on XBOX 360 

у сони полно игр с несжамым PCM 7.1. DTS говно по сравнению с этима еще у сони игры со звуком DTS !!! говноящику такое и не снилось

ты ваще щас тока что сам себя обосрал))) хотя школотовским ушам похуй!to truth1one да какая разница пожатый или не пожатый звук, на железе стоимостью в 200-250 баксов вы думаете впихнут нормальную звуковую карту, что бы эту разницу можно было различать?
а серьезно разница оооочень чувствуется , ооочень

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Если делают игры с качественным звуком, значит приставка рассчитана на это.Stoner писал(а):to truth1one да какая разница пожатый или не пожатый звук, на железе стоимостью в 200-250 баксов вы думаете впихнут нормальную звуковую карту, что бы эту разницу можно было различать?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Продажи говорят об обратном.sidmoid писал(а):Блядь3 это больше чем у всех,А значит линейка мощнейшая.Это значит что год не урожайный и все соснули.
Продукт окупился и принес прибыль...этого уже достаточно.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 янв 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

За счет них издатель и разработчик получают заветную прибыль.sidmoid писал(а):ПРИЧЕМ ТУТ ПРОДАЖИ?Продажи говорят об обратном.
Продукт окупился и принес прибыль...этого уже достаточно.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Капсом для слепых пишешь?sidmoid писал(а):МНЕ, КАК ИГРОКУ, КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО?За счет них издатель и разработчик получают заветную прибыль.
Я тебе могу вот что написать, как ИГРОК: если нет игр на PS3, иду играть на ПК.
да и в конце концов, помимо компьютерных игрушек есть еще масса всего, чем можно заняться.
Сидеть безвылазно перед монитором, это уже диагноз.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 янв 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Круто ты меня затроллелКапсом для слепых пишешь?
да и в конце концов, помимо компьютерных игрушек есть еще масса всего, чем можно заняться.
Сидеть безвылазно перед монитором, это уже диагноз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Даже не пытался...просто написал то, что думаю.sidmoid писал(а):Круто ты меня затроллелКапсом для слепых пишешь?
Сидеть безвылазно перед монитором, это уже диагноз.![]()
у тебя ресивер с оптикой есть?Stoner писал(а):Нa моей звуковухе X-FI Xtreme Audio OEM и колонками Solo 7 разница между mp3 и flack довольно ощутима но вот играя Modern Warfare 2 что на боксе, что на соньке разницу я так и не услышал.
И в MW2 кажись нету DTS,там ведь до сих пор нету 720р
Последний раз редактировалось sonyboy 12 янв 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Просто диалог.Зачем тогда пытаться доказать