Мини обзор PS3 SS 500GB (обновил)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Фас !

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А если я к примеру буду меня соньку, то как я все данные буду переносить туда? Сэйвы, скаченные DLC и пр.?

- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
Залей фоточки. я тоже подумываю о её покупке, но смущает её свдигаемая крышечка вместо элитного выезжающего диска 
Buhurt_Master, дык они к аккаунту же привязаны будут
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
свдигаемая крышечка
Фас !

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Но PS3 Super Slim выходит завтраAFFALIN писал(а):Консоль на удивление легкая, очень компактная (невозможно применить к ней слово "габаритная"), консоль (внимание) БЕСШУМНАЯ. Да-да, звуки при чтении диска как будто пропали (проверил на MW3/BF3/S.Dogs/FIFA 2013).
Центральная кнопка отвечает за открытие верхней створки, а кнопка что расположенная справа, отвечает за включение/выключение. Обе кнопки представляют из себя одну прозрачную линию на которой они и расположились. Кнопка питания обеспечена индикатором. Створка открывается быстро, но мягко, и без какого либо раздражительного шума.
Ширина проема в решетке для охлаждения стала немного больше, что обеспечивает более эффективное продувание.
Красавица одним словом...
Аффалин работает рецензентом в крупном издании под названием OPM.The RaDaMaNt писал(а):Но PS3 Super Slim выходит завтраAFFALIN писал(а):Консоль на удивление легкая, очень компактная (невозможно применить к ней слово "габаритная"), консоль (внимание) БЕСШУМНАЯ. Да-да, звуки при чтении диска как будто пропали (проверил на MW3/BF3/S.Dogs/FIFA 2013).
Центральная кнопка отвечает за открытие верхней створки, а кнопка что расположенная справа, отвечает за включение/выключение. Обе кнопки представляют из себя одну прозрачную линию на которой они и расположились. Кнопка питания обеспечена индикатором. Створка открывается быстро, но мягко, и без какого либо раздражительного шума.
Ширина проема в решетке для охлаждения стала немного больше, что обеспечивает более эффективное продувание.
Красавица одним словом...
Кстати да! Версия на 500 гигабайт в официальной розничной продаже появится только завтра, даже у игровых изданий её нет. А Аффалин уже откуда-то достал.
Таких врунов поискать ещё... Вот поэтому в теме ни одного фото нет.
Мариобой.

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ну, у IGN есть, но аффалину и правда ее достать неоткудаив. писал(а):Кстати да! Версия на 500 гигабайт в официальной розничной продаже появится только завтра, даже у игровых изданий её нет. А Аффалин уже откуда-то достал.
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 27 сен 2012, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
C сонизавода укралив. писал(а):Кстати, а ведь он правда выкладывал фото, только потом стёр почему-то...
The RaDaMaNt,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Это ж сониакустика. PS3 Sound Bar чтолеFantonys писал(а):
че за акустика ?