ФиксанулNihiluum писал(а):пруф или сливStalker98 писал(а):в варккрафте 3 лучшеTheTinkino писал(а):На PS1 графон лучшеFemshep писал(а):
![]()
Типичный графон лолговна(привет нинтендо ДС
)
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пруфNihiluum писал(а):пруф или сливStalker98 писал(а):в варккрафте 3 лучшеTheTinkino писал(а):На PS1 графон лучшеFemshep писал(а):
![]()
Типичный графон лолговна(привет псп
)
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
из-за того что дотерам порвало жопку))Azinot писал(а):Из за того что в лоле графон хуже?h4lly писал(а):Ну вот я и говорю что дотерам порвало жопку.Azinot писал(а):А в лоле графон хужеh4lly писал(а):Как дотерам то жопку порвало.
из-за того что в доте графон хужеAzinot писал(а):От чего?Stalker98 писал(а):из-за того что дотерам порвало жопку))Azinot писал(а):Из за того что в лоле графон хуже?h4lly писал(а):Ну вот я и говорю что дотерам порвало жопку.Azinot писал(а):А в лоле графон хужеh4lly писал(а):Как дотерам то жопку порвало.
Ну вобщето в доте графон наголову вышеStalker98 писал(а):из-за того что в доте графон хужеAzinot писал(а):От чего?Stalker98 писал(а):из-за того что дотерам порвало жопку))Azinot писал(а):Из за того что в лоле графон хуже?h4lly писал(а):Ну вот я и говорю что дотерам порвало жопку.Azinot писал(а):А в лоле графон хужеh4lly писал(а):Как дотерам то жопку порвало.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
лолошлюхи еще что говорят про гравон? та они совсем ебу дали, как вообще можно в это плоское говно играть?

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!