Статусы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Все кто на форуме 30+ дней и 300+ сообщений могут пройти в Личный Раздел, Профиль и поменять себе звание - ВЫБОР ЗВАНИЯ.
Только картинка изменена не будет. Картинки же можно будет получить только элитным пользователям за особые заслуги (выиграли спор в MadRing, сделали смайлик для форума или создали объёмный пост итп)
ps. затестите кто-нить функцию!!!1
test
111
Только картинка изменена не будет. Картинки же можно будет получить только элитным пользователям за особые заслуги (выиграли спор в MadRing, сделали смайлик для форума или создали объёмный пост итп)
ps. затестите кто-нить функцию!!!1
test
111
truth1one, я уже поставил
Ruysaki писал(а):
Можно мне такое?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а я плюсануRuysaki писал(а):EDDISON,
ЯЭТАЦЕЛЫХТРИМИНУТЫВПЭИНТЕДЕЛАЛ!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Запилите пожалуйста вот это... 
( И вместо Console Veteran, напишите "THE TRUE ADMIRER OF PS / TRUE ADMIRER OF PS / TRUE ADMIRER PS" (то, что влезет))
( И вместо Console Veteran, напишите "THE TRUE ADMIRER OF PS / TRUE ADMIRER OF PS / TRUE ADMIRER PS" (то, что влезет))
- Вложения
-
- dark.png (2.55 КБ) 528 просмотров
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 янв 2011, 14:37, всего редактировалось 3 раза.
AFFALIN, за рисунком к Феде