чуть ранее.тебя вчера в школе считать научили?
Mass Effect 2 лучшая версия на PS3. Дискуссии окончены
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Destructman, Ну хз, всё равно желания играть в неё пока нет. А вот 1ю часть охота пере пройти, уже ностальгия. Жаль что на пс3 нет 1й части.
Хотя так то, мне без разницы, на какой приставке играть.
Хотя так то, мне без разницы, на какой приставке играть.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
GoSu[v]TeTRiS, он соснул хуйца :joker:
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Между долбоебизмом и популярностью на мэдфанбое таки есть какая-то связьMissiah писал(а): Питос становится всё популярней и популярней
Ну хорек же заявляет что сц конвикшен это экз. И в ожиданиях у него XCOM и Gray Matter, тоже типо "эксы" ящикаProgrammer писал(а):МЕ2 была эксом? Да это ж открытие.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Это что ещё за ораньжевый, пека - пердёж в мой огород?Acolnahuacatl писал(а):Между долбоебизмом и популярностью на мэдфанбое таки есть какая-то связьMissiah писал(а): Питос становится всё популярней и популярней

Последний раз редактировалось PITOS 19 янв 2011, 13:42, всего редактировалось 2 раза.