Можно, но не нужноSwapik писал(а):narrenturm, и заметь, игру можно пройти без телепортов
И Arkane почти всегда, в пределах разумного, даровали такую возможность 

А когда не дозволяли, было грустно
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ахуенная книжка, скажу я вам у тебя какая то гамма неок
Леннона потом не забудь застрелитьAHy6uC_ru писал(а):а я купил себе сие чудо, ахуенно упоролся по тому как все окружающее в ней мне нравится, забил на боль зуба, слег в больницу, пришлось удалять зуб, резать горло, чтоб ликвидировать абсцес, теперь куча таблеток, уколызаебись поиграл (так и не успел пройти) сейчас лежу в больничке и читаю Сэлинджера "Над пропастью во ржи"
Ахуенная книжка, скажу я вам
а че с низким уровнем там?Swapik писал(а):Прошёл только что. И знаете что...
УМЕНЯБАТТХЁРТСУКАЕБАНЫЙВРОТ![]()
![]()
![]()
Что за хуйня в конце вообще![]()
Прошёл с низким уровнем хаоса, если буду в следующий раз проходить, то буду всех ебашить
То же самоеSwapik писал(а):Nihiluum, АХТУНГ СПОЙЛЕР

26 часов у меняShagohod писал(а):Уже неделю прохожу
Как играл ты в пиратское го*но, так и будешь. Наркоман.Nihiluum писал(а):Играю на самой высокой сложностиУбивают с 2х ударов
Играю через саммон крыс и дротики ну и конечно же по хардкору разрывающие ловушки и убийства
Прошел лицуху одной из лучших игр этого года , а тебе советую съебаться из треда , говноедAFFALIN писал(а):Как играл ты в пиратское го*но, так и будешь. Наркоман.Nihiluum писал(а):Играю на самой высокой сложностиУбивают с 2х ударов
Играю через саммон крыс и дротики ну и конечно же по хардкору разрывающие ловушки и убийства
oh the ironyНаркоман.