Geman писал(а):Хочешь играть с минимум затрат, играй в subHD на пастген консолиДля нас. А сколько плача будет? Мол "СОНЕ ТАКАЯ ПЛАХАЯ Я НИСМОГ У МАМЫ ВЫПРАСИТЬ ЕЩЕ ДЕНЕК А ЭТИ УБЛЮДКИ ВЗЯЛИ ДА И УБИЛИ Б\У РЫНАК!!!!!!!".
Sony применяет новый способ борьбы с пиратством
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
там где была поддержка ПС2 тм она осталась, кому озерОС было действительно нужно у тех она есть до сих пор, где было много устройств там они и есть.Missiah писал(а):Урезали поддержку пс2,урезали озер ос, урезали поддержку части устройств юсб, для меня это ущемлениеAlexFormul@ писал(а):Приставка работает? Работает...В онлайн заходит? Заходит...Фильмы в bluray читает? Читает...Сервисом пользоваться можно? Можно. Играть можно, в сети или в одиночку? Можно.Непонимаю как можно так беливить в решения сони\майкрософт\нинтендо и прочих мегакорпораций, явно неправильные решения, который ущемляют права покупателя.
И где ущемление?
Или сони лично пришли к тебе домой и повырезали из твоей консоли всё?
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Они очень сильно замарачивались, потому что профейлили с PSP и отдали хакерам способ пускать любые приложения на прошах до 1.50 ... все кастом фирмавары сделаны на основе бута 1.50.AlexFormul@ писал(а):Я не думаю, что в 2005-06 году, создавая приставку, они прям так сильно заморачивались на защите приставки.
И после повального пиратства на PSP и никудышных продаж игр под нее, Sony ну очень сильно заморочились на защите PS3 и грозили хакерам анальными карами.
Мое отношение к ValveMissiah писал(а):Я вот например никогда небуду пиратить продукцию Valve, тк эта компания развивает свой онлайновый сервис, поддерживает свои игры после релиза бесплатными DLC и патчами, устраивает действительно выгодные распродажи, делает шаги в сторону кроссплатформленного мультиплеера и тд.
с помощью линуксаGeman писал(а):И у сони это получилось.В отличии от ящика, который был взломан сразу.ну очень сильно заморочились на защите PS3 и грозили хакерам анальными карами.
А M$ парились не меньше, учитывая опыт первого гроба.

А ты действуешь по принцыпу гадкого утёнка раз такой особенный ?А, то есть принцип стада...Один баран показал пальцем, и все стадо пошло в том направлении?
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Глупости.Просто пираты неудачники мажутся в своем буратинизме подобным способом.с помощью линукса
Последний раз редактировалось Geman 20 янв 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
респектXopek писал(а):Мое отношение к ValveMissiah писал(а):Я вот например никогда небуду пиратить продукцию Valve, тк эта компания развивает свой онлайновый сервис, поддерживает свои игры после релиза бесплатными DLC и патчами, устраивает действительно выгодные распродажи, делает шаги в сторону кроссплатформленного мультиплеера и тд.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Купить одну и ту же игру три раза...Мое отношение к Valve
Последний раз редактировалось HyperVasya 20 янв 2011, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
Missiah, потому что за такую игру заплатить не жалко
Проходил все игры только на ПК, остальные версии только для коллекции.
Надо еще Mass Effect 1 PC (а то он у меня в джевеле) в DVD-box купить и Mass Effect 2 для PS3 купить, будет МассЭффектолекция
Проходил все игры только на ПК, остальные версии только для коллекции.
Надо еще Mass Effect 1 PC (а то он у меня в джевеле) в DVD-box купить и Mass Effect 2 для PS3 купить, будет МассЭффектолекция

Я джевел выкинул, вместо него взял голд эдишнXopek писал(а): Надо еще Mass Effect 1 PC (а то он у меня в джевеле) в DVD-box купить
ME2 куплю GOTY на комп, коллекционку на озоне прослакал, а она эксклюзивно была только там...
Последний раз редактировалось Missiah 20 янв 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.