В первый раз за рики сыграл 0-12 или около того, а тут вот как.и?
Сделай ремпейдж одной ультой.Монстер киллы так и сыпятся, учитывая, что играю в Доту третий день вообще.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Оба героя абсолютно в жопу бесполезны в командеdiGriz писал(а):Начал играть Зевсом. Его ульта это... ЭТО ВЗРЫВООПАСНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ! Монстер киллы так и сыпятся, учитывая, что играю в Доту третий день вообще.
Теперь буду всегда играть Зевсом и Леориком.![]()
1. Держим лайн с Энигмой,Оба героя абсолютно в жопу бесполезны в команде
говорит о том что ты краб и играл с днищем.
И да, я в Доту играю исключительно ради лулзов с друзьями, так что иди лесом.играю в Доту третий день вообще
Ты вообще в курсе что такое играть в доту?diGriz писал(а):1. Держим лайн с Энигмой,Оба героя абсолютно в жопу бесполезны в команде
2. Энигма кидает в толпу дыру.
3. Я кидаю все что есть туда же.
4. ???
5. PROFIT

Есть СиЯ и Буриза, но нет дифузов и бабочки. На каком же ты днеFemshep писал(а):
ремпейдж![]()
![]()
Тебе еще раз объяснить сколько я играю и для чего?Ты вообще в курсе что такое играть в доту?
один - довольно таки неплохой керри, другой - неслабый ганкер .. так что гуляй , днищеMesuka писал(а):Оба героя абсолютно в жопу бесполезны в командеdiGriz писал(а):Начал играть Зевсом. Его ульта это... ЭТО ВЗРЫВООПАСНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ! Монстер киллы так и сыпятся, учитывая, что играю в Доту третий день вообще.
А то что ты забирал фраги саппортом говорит о том что ты краб и играл с днищем.
Я слабо представляю себе зевса в команде. Куда ему идти? Хардлайн и соломид отлетают сразу. Леса тоже.
Трипла? И что он там будет делать? Есть куда более полезные саппорты аппарат, раста, левиафан
Я все советую отключить все моды кроме CM и оставить только европу в серверах.
со своеими советами пройдите на хууй , сударьЯ все советую отключить все моды кроме CM и оставить только европу в серверах.
Многие не понимают простой истины: если я выигрываю и меня даже в 5 не могут забрать, то я могу собирать хоть что. Хоть шадоу блейд рики, если мне так хочется.Есть СиЯ и Буриза, но нет дифузов и бабочки. На каком же ты дне![]()
О чем и речь. Посмотри пики на старладдере потом говори.Nihiluum писал(а):один - довольно таки неплохой керри, другой - неслабый ганкер .. так что гуляй , днищеMesuka писал(а):Оба героя абсолютно в жопу бесполезны в командеdiGriz писал(а):Начал играть Зевсом. Его ульта это... ЭТО ВЗРЫВООПАСНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ! Монстер киллы так и сыпятся, учитывая, что играю в Доту третий день вообще.
Я слабо представляю себе зевса в команде. Куда ему идти? Хардлайн и соломид отлетают сразу. Леса тоже.
Трипла? И что он там будет делать? Есть куда более полезные саппорты аппарат, раста, левиафан
со своеими советами пройдите на хууй , сударьЯ все советую отключить все моды кроме CM и оставить только европу в серверах.
ну пикни пикни 5 кэрриMesuka писал(а):О чем и речь. Посмотри пики на старладдере потом говори.Nihiluum писал(а):один - довольно таки неплохой керри, другой - неслабый ганкер .. так что гуляй , днищеMesuka писал(а):Оба героя абсолютно в жопу бесполезны в командеdiGriz писал(а):Начал играть Зевсом. Его ульта это... ЭТО ВЗРЫВООПАСНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ! Монстер киллы так и сыпятся, учитывая, что играю в Доту третий день вообще.
В оллпике можно и 5 керри напикать и снести все к херам.
Вот только в ап скил не растет.