Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Боже почему, ты каждый раз заходишь в Дота2 тему, и оставляешь свой говно пост?infa писал(а):
ШОК, СЕНСАЦИЯ, ГЕЙБ КРАДЕТ У ЛОЛА АБИЛКИ ДЛЯ СВОИХ НОВЫХ ЖУКОВ!
Или тема Лола пустует?
А почему у тебя бугурт, каждый раз после моего поста?GREAT_fear писал(а):Боже почему, ты каждый раз заходишь в Дота2 тему, и оставляешь свой говно пост?infa писал(а):
Или тема Лола пустует?
- GREAT_fear
- MadМолчун

А скажи, у ЛолоБлядей всегда такое хорошое самовнушение?infa писал(а):А почему у тебя бугурт, каждый раз после моего поста?GREAT_fear писал(а):Боже почему, ты каждый раз заходишь в Дота2 тему, и оставляешь свой говно пост?infa писал(а):
Или тема Лола пустует?
Дотер еврей, не может ответить на вопрос, ну это вообще пушкаGREAT_fear писал(а):А скажи, у ЛолоБлядей всегда такое хорошое самовнушение?infa писал(а):А почему у тебя бугурт, каждый раз после моего поста?GREAT_fear писал(а):Боже почему, ты каждый раз заходишь в Дота2 тему, и оставляешь свой говно пост?infa писал(а):
Или тема Лола пустует?
- GREAT_fear
- MadМолчун

А зачем мне отвечать, на высер Дегенерата?infa писал(а):Дотер еврей, не может ответить на вопрос, ну это вообще пушкаGREAT_fear писал(а):А скажи, у ЛолоБлядей всегда такое хорошое самовнушение?infa писал(а):А почему у тебя бугурт, каждый раз после моего поста?GREAT_fear писал(а):Боже почему, ты каждый раз заходишь в Дота2 тему, и оставляешь свой говно пост?infa писал(а):
Или тема Лола пустует?
Эти скилы появились ещё в 1 доте, тоесть раньше Лола, получается, что ЛолоБляди спиздили скилы из доты.
- GREAT_fear
- MadМолчун

Ну вот и опять пошел баттхерт, дегенерат, скорее всего это ты.GREAT_fear писал(а):А зачем мне отвечать, на высер Дегенерата?infa писал(а):Дотер еврей, не может ответить на вопрос, ну это вообще пушкаGREAT_fear писал(а):А скажи, у ЛолоБлядей всегда такое хорошое самовнушение?infa писал(а):А почему у тебя бугурт, каждый раз после моего поста?GREAT_fear писал(а):Боже почему, ты каждый раз заходишь в Дота2 тему, и оставляешь свой говно пост?infa писал(а):
Или тема Лола пустует?
Эти скилы появились ещё в 1 доте, тоесть раньше Лола, получается, что ЛолоБляди спиздили скилы из доты.![]()
Но так дота 2 появилась позже лола, значит спиздили скилы, или ты не можешь в юмор?
- GREAT_fear
- MadМолчун

ЛолоДурачёк обосрался, и говорит про юмор.infa писал(а):Ну вот и опять пошел баттхерт, дегенерат, скорее всего это ты.GREAT_fear писал(а):А зачем мне отвечать, на высер Дегенерата?infa писал(а):Дотер еврей, не может ответить на вопрос, ну это вообще пушкаGREAT_fear писал(а):А скажи, у ЛолоБлядей всегда такое хорошое самовнушение?infa писал(а):А почему у тебя бугурт, каждый раз после моего поста?GREAT_fear писал(а):Боже почему, ты каждый раз заходишь в Дота2 тему, и оставляешь свой говно пост?infa писал(а):
Или тема Лола пустует?
Эти скилы появились ещё в 1 доте, тоесть раньше Лола, получается, что ЛолоБляди спиздили скилы из доты.![]()
Но так дота 2 появилась позже лола, значит спиздили скилы, или ты не можешь в юмор?
Эта картинка юмор, дотаребенок не может в сарказмGREAT_fear писал(а):ЛолоДурачёк обосрался, и говорит про юмор.infa писал(а):Ну вот и опять пошел баттхерт, дегенерат, скорее всего это ты.GREAT_fear писал(а):А зачем мне отвечать, на высер Дегенерата?infa писал(а):Дотер еврей, не может ответить на вопрос, ну это вообще пушкаGREAT_fear писал(а):А скажи, у ЛолоБлядей всегда такое хорошое самовнушение?infa писал(а):А почему у тебя бугурт, каждый раз после моего поста?GREAT_fear писал(а):Боже почему, ты каждый раз заходишь в Дота2 тему, и оставляешь свой говно пост?infa писал(а):
Или тема Лола пустует?
Но так дота 2 появилась позже лола, значит спиздили скилы, или ты не можешь в юмор?![]()
![]()
- GREAT_fear
- MadМолчун

- GREAT_fear
- MadМолчун

Юмор ЛолоДегенерата.infa писал(а):Эта картинка юмор, дотаребенок не может в сарказмGREAT_fear писал(а):ЛолоДурачёк обосрался, и говорит про юмор.infa писал(а):Ну вот и опять пошел баттхерт, дегенерат, скорее всего это ты.GREAT_fear писал(а):А зачем мне отвечать, на высер Дегенерата?infa писал(а):Дотер еврей, не может ответить на вопрос, ну это вообще пушкаGREAT_fear писал(а):А скажи, у ЛолоБлядей всегда такое хорошое самовнушение?infa писал(а):А почему у тебя бугурт, каждый раз после моего поста?GREAT_fear писал(а):Боже почему, ты каждый раз заходишь в Дота2 тему, и оставляешь свой говно пост?infa писал(а):
Или тема Лола пустует?
Но так дота 2 появилась позже лола, значит спиздили скилы, или ты не можешь в юмор?![]()
![]()
Да и вообще, эта тема Для ЭлитныхДотеров, Съеби.
Вот это подорвач, дотера аутистаGREAT_fear писал(а):Юмор ЛолоДегенерата.infa писал(а):Эта картинка юмор, дотаребенок не может в сарказмGREAT_fear писал(а):ЛолоДурачёк обосрался, и говорит про юмор.infa писал(а):Ну вот и опять пошел баттхерт, дегенерат, скорее всего это ты.GREAT_fear писал(а):А зачем мне отвечать, на высер Дегенерата?infa писал(а):Дотер еврей, не может ответить на вопрос, ну это вообще пушкаGREAT_fear писал(а):А скажи, у ЛолоБлядей всегда такое хорошое самовнушение?infa писал(а):А почему у тебя бугурт, каждый раз после моего поста?GREAT_fear писал(а):Боже почему, ты каждый раз заходишь в Дота2 тему, и оставляешь свой говно пост?infa писал(а):
Или тема Лола пустует?
![]()
Да и вообще, эта тема Для ЭлитныхДотеров, Съеби.