+5 балов заочноTheTinkino писал(а):скоро выйдет Пейпер Марио.
СПОР:Битва портативок (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
У вас всегда так. Вот так вы любое говно смакуете и думаете, что удовольствие получаете.powercrim писал(а):+5 балов заочноTheTinkino писал(а):скоро выйдет Пейпер Марио.
а мне в по еблу в слэме сёдня на концерте надовали
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 ноя 2012, 06:40, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Докуро в Европе и Америке только в цифре выходит.
Так что Докуро не считается.
Смарт Ас ретейловый релиз?
Смарт Ас ретейловый релиз?
Лол, как постоянные новости о ссаных продажах какого-то японского трешачка в Японии, так это ок, а как этот трешачок не выходит в Европе и Америке, так сразу "не считается"Докуро в Европе и Америке только в цифре выходит.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Упс, вот это я самослился
А я даже не заметилvendetta писал(а):Лол, как постоянные новости о ссаных продажах какого-то японского трешачка в Японии, так это ок, а как этот трешачок не выходит в Европе и Америке, так сразу "не считается"Докуро в Европе и Америке только в цифре выходит.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Упс, вот это я самослился![]()
![]()
- TheTinkino
- MadГерой

Если покажешь западный ретейловый релиз этих игр, то они смогут участвовать в споре. Если нет - я лично их буду выписывать.Учитываем только ритейл.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Меня за витку впишите, если можно 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Докуро вышел на западе в ретейле? Покажи ка.
- TheTinkino
- MadГерой

Учитываются только западные релизы. Не надо подстраивать правила под себя. Если будем играть по таким условиям, то тогда вообще все цифровые релизы записывать надо.
Учитываются только западные релизы.
Лол,правила изначально такие были,единственно что я менял так это удалял треш на 5-6 баллов что тем кто записан за 3дс только в + идетНе надо подстраивать правила под себя.
И пока ты не найдешь пункт в котором говорится что игра должна быть именно на западе в ритейле я просто буду игнорить этот бред.
Ну если ты покажешь мне пруф на ритеил то ок.тогда вообще все цифровые релизы записывать надо.
- TheTinkino
- MadГерой

Какой бред? То, что ты записываешь игры, которые вышли у нас в качестве цифрового релиза, а лишь в Японии в ретейле?игнорить этот бред.
Владельцев консолей волнуют западные релизы, что там выпустили в Японии не должно волновать.
Какая мне разница что тебя волнует?Владельцев консолей волнуют западные релизы, что там выпустили в Японии не должно волновать.
Правила четко прописаны,ты знал на что подписывался.
И давай говорить честно-правила и так из разряда "все в угоду 3дс" такчто не наглей
Последний раз редактировалось sergeytr 03 ноя 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Охуеть конечно честно записывать японские релизы.
Тот же Fire Emblem для 3DS уже вышел в Японии, но в споре он участвовать не будет, ибо на западе он выходит в 2013.
Давай. Докуро буду выписывать.И давай говорить честно
И где же? Цифровые релизы не учитываются, а Лейтон с 3ДС можно было записать, дождавшись только западного релиза.и так из разряда "все в угоду 3дс"
Тот же Fire Emblem для 3DS уже вышел в Японии, но в споре он участвовать не будет, ибо на западе он выходит в 2013.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Дuпломат, POOKAN BOMBANOOL 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
1.Урезание говна,изза чего 3дс даже догнала псв тебе ниочем не говорит?И где же?
И дальше по списку:
-Никаких кроссплатформенных экзов(типо MLB\Motorstorm RC).
-Никаких римейков или портов.
Даже игры которые из этих двух есть только на вите не учитываются
Еще раз для особо доходящих,о том что учет идет только по западу в правилах нет.Цифровые релизы не учитываются, а Лейтон с 3ДС можно было записать, дождавшись только западного релиза.
Если наберет 25 ревью то будетТот же Fire Emblem для 3DS уже вышел в Японии, но в споре он участвовать не будет, ибо на западе он выходит в 2013.
Ты хоть понимаешь что это будет нрушением правил спора?Давай. Докуро буду выписывать.
Добавлено спустя 10 секунд:
Spirit-ford писал(а):Дuпломат, POOKAN BOMBANOOL