Узвини, но после фейла с Ла нуар, р* забили на х360 как на игровую платформу и теперь будут выпускать на нем только порезанный порты с пс3.MaxTrane писал(а):Конечно после фейла гта4 и рдр на пс3, разрабы статраются максимально все ужать чтоб на ней было 720п
Game Informer: PS3 версия GTA5 приоритетная, мы опробовали эту версию, никаких просадок фпс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
На убого-dvd, чтоб ящурьё могло хотя бы запустить игруMaxTrane писал(а):Конечно после фейла гта4 и рдр на пс3, разрабы статраются максимально все ужать чтоб на ней было 720п

Последний раз редактировалось Illusive Man 11 ноя 2012, 02:02, всего редактировалось 2 раза.
лучше уж на двд зато без сабашдиIllusive Man писал(а):На убого-dvd, чтоб ящурьё могло хотя бы запустить игруMaxTrane писал(а):Конечно после фейла гта4 и рдр на пс3, разрабы статраются максимально все ужать чтоб на ней было 720п
Последний раз редактировалось Штрудель 11 ноя 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Но с таким графономstrayder писал(а):лучше уж на двд зато без сабашдиIllusive Man писал(а):На убого-dvd, чтоб ящурьё могло хотя бы запустить игруMaxTrane писал(а):Конечно после фейла гта4 и рдр на пс3, разрабы статраются максимально все ужать чтоб на ней было 720п
http://madfanboy.com/forum/vashi-igrovi ... l#p1480601
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Just like in Halostrayder писал(а):спустя 6 лет на пс3 завезли 720p
Последний раз редактировалось Illusive Man 11 ноя 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

По уровню графона на верху хало 4 , а в низу Рез3.Shepard писал(а):Порезали
И никаких тормозов
Dimok-chan писал(а):Error, http://www.mdrus.ru/shop/122/desc/ps-100
пс100 - графон лучше реальности.
Это касается только шутерков. Игры типа фифы, нфс и ре6. А вот ас3 на х360 продался лучше на 100к.Какая бы версия не была основной, у иксбокс версии все равно будут продажы на пару млн копий выше
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Теперь ясно почему все так мыльно и травы нет