Доказательства ущербности графона Halo 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Отличная у тебя карта захвата.robotik4 писал(а):Только что сфоткал на камеру телефона
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Эмуляция "вот как я вижу графон Ачартеда3".Dim4ik писал(а):Эмуляция карты захвата.Отличная у тебя карта захвата.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Лесенки есть везде. В любой игре на пк, на консоли. Так что это уже не фактор.robotik4 писал(а):Мне нравится графон в анче 3, но утверждать, что там нет лесенок этоЭмуляция "вот как я вижу графон Ачартеда3"
Просто есть игры типа анч2-3 в которых лесенки незаметны и есть игры типа геов, где лесенки и текстуры жижа.
Кто бы сомневался, что сонибоям "нормально". Вы бы хоть сониочки снимали иногда.Dimok-chan писал(а):тени есть у всех. Текстуры норм.
Дальность прорисовки ужасная, если ты хотел что-то через стену увидеть.Сглаживание нормальное, в движении не лесенки незаметны. Да что там говорить, даже на скрине они незаметны.
Признай, что тебе просто разрывает от такого графона на железке 2004 года.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan

Это ты сними дебил-очки и взгляни нормально на графику хоть раз.Mirasol писал(а):Кто бы сомневался, что сонибоям "нормально". Вы бы хоть сониочки снимали иногда.Dimok-chan писал(а):тени есть у всех. Текстуры норм.
Дальность прорисовки ужасная, если ты хотел что-то через стену увидеть.Сглаживание нормальное, в движении не лесенки незаметны. Да что там говорить, даже на скрине они незаметны.
Признай, что тебе просто разрывает от такого графона на железке 2004 года.
Нормальное сглаживание? Сразу понятно, что для тебя это не середина, а высшая ступень сразу. Есть ммельчайшие лесенки, и сразу "нет нормального сглаживания".
К дальности прорисовке в каюте ты просто так для "щютки" придрался?
Тени опять же есть у всех и там где надо.
Для меня "заметны" - это в играх типа найлд. В Анч2-3 никогда дискомфорта не было.В том то и дело, что заметны.
на пк можно легко скрыть лесенки отдельным сглаживаниемDimok-chan писал(а):Лесенки есть везде. В любой игре на пк, на консоли. Так что это уже не фактор.robotik4 писал(а):Мне нравится графон в анче 3, но утверждать, что там нет лесенок этоЭмуляция "вот как я вижу графон Ачартеда3"
Просто есть игры типа анч2-3 в которых лесенки незаметны и есть игры типа геов, где лесенки и текстуры жижа.
- Dimok-chan

но сначала надо в магазин, за новой видио-картой, сбегать.satanax писал(а):на пк можно легко скрыть лесенки отдельным сглаживаниемDimok-chan писал(а):Лесенки есть везде. В любой игре на пк, на консоли. Так что это уже не фактор.robotik4 писал(а):Мне нравится графон в анче 3, но утверждать, что там нет лесенок этоЭмуляция "вот как я вижу графон Ачартеда3"
или играй в 15 фпс, все плавно.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 ноя 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
А МНУ НОРМDimok-chan писал(а):но сначала надо в магазин, за новой видио-картой, сбегать.satanax писал(а):на пк можно легко скрыть лесенки отдельным сглаживаниемDimok-chan писал(а):Лесенки есть везде. В любой игре на пк, на консоли. Так что это уже не фактор.robotik4 писал(а):Мне нравится графон в анче 3, но утверждать, что там нет лесенок этоЭмуляция "вот как я вижу графон Ачартеда3"
Просто есть игры типа анч2-3 в которых лесенки незаметны и есть игры типа геов, где лесенки и текстуры жижа.![]()
или играй в 15 фпс, все плавно.
Сглаживание настолько нормальное, что сонибои любой direct-feed скриншот отвергают как снятый плохой картой захвата. Дальность прорисовки:Dimok-chan писал(а):Это ты сними дебил-очки и взгляни нормально на графику хоть раз.
Нормальное сглаживание? Сразу понятно, что для тебя это не середина, а высшая ступень сразу. Есть ммельчайшие лесенки, и сразу "нет нормального сглаживания".
К дальности прорисовке в каюте ты просто так для "щютки" придрался?
Тени опять же есть у всех и там где надо.

Скажешь нормальная? Лесенки шашечкой в пустыне тоже нормальные? Здорово в сониочках живется.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan

Mirasol, пометь лесенки, если со стыда не сгоришь. 

На том скриншоте нет, а вот на этом есть. Смотри на провода:

Некстген пришел

Сглаживание нормальное, в движении не лесенки незаметны. Да что там говорить, даже на скрине они незаметны.