Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Затянутые в узкачиEgorka писал(а):HyperSun, только тощие жопы парней, только хардкор?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вруша, по треку посылка даже из Москвы ещё не ушлаSwapik писал(а):HyperSun писал(а):Swapik, ах ты гадёныш![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да что творится с нашей таможней?
Снова посылка трекнулась на таможке через день после того, как вылетела из Китая. Ну это же невозможно. :rsii: :rsii: Раньше по 2 недели, а тут один день. Совсем охуели. 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Снова посылка трекнулась на таможке через день после того, как вылетела из Китая. Ну это же невозможно. :rsii: :rsii: Раньше по 2 недели, а тут один день. Совсем охуели. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Egorka писал(а):HyperSun, я там еще и с телочкой в сауне был![]()
Просто ты попал в нужное времяFemshep писал(а):Да что творится с нашей таможней?![]()
Снова посылка трекнулась на таможке через день после того, как вылетела из Китая. Ну это же невозможно. :rsii: :rsii: Раньше по 2 недели, а тут один день. Совсем охуели.
Мне из Англии пару раз за 3 дня доходило(1 день сюда + от таможни до моего мухосранска)Femshep писал(а):Ни разу в жизни такого не было. Такое ощущение, что они наконец-то решили внутренние проблемы, а то последние пару месяцев стали пиздить посылки и слоупочить.Просто ты попал в нужное время![]()