PSN Plus. Всем советую
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И я тот жеDanny писал(а):Мб они проверяют указанный e-mail у себя в базе и если он зареган на акке PSN, то тогда отсылают? Вы какой указывали? Я тот, что у меня в PSN стоит.
Friends Are Not Electric
TheTinkino писал(а):
Добавлено спустя 27 секунд:
упс не туда
GamerTag:
что за нехуй? Спейс марин? Ред дед редемшн, Дарксайдерс 1?
Мне тут консолота утверждала, что играть в игры нужно при выходе и поэтому задержка ГТА5 на несколько месяцев это чудовищно.
А тут оказывается консолота раскрыла свою истинную сущность и восхваляет возможность халявно поиграть в древние игры?
Мне тут консолота утверждала, что играть в игры нужно при выходе и поэтому задержка ГТА5 на несколько месяцев это чудовищно.
А тут оказывается консолота раскрыла свою истинную сущность и восхваляет возможность халявно поиграть в древние игры?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
NanoGOD, да у тебя просто бугурт от того что PS+ дают на месяц бесплатно, а в лайве даже просто бесплатного онлайна нету 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
tohdom, я вот на пиратке в некоторые игры до релиза играл, а теперь на лицухе в плюсе прохожу шедевры до которых ещё не добрался

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
tohdom, я вот на пиратке в некоторые игры до релиза играл, а теперь на лицухе в плюсе прохожу шедевры до которых ещё не добрался
PC gaming is saddness.depression.despair.

так не бывает.в плюсе прохожу шедевры до которых ещё не добрался
у консолов ведь если не пройти игру в первую неделю релиза, то игра говно

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Тоха, давай будем адекватами? :3

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
h4lly, он знает точно, невозможное возможно!

- COASTer_RUS
- Нуб

- Рега: 20 ноя 2012, 21:05
GTA V на ПК через пару месяцев?
Не смешите.
PS+ отличная вещь, сейчас кукурузис 2 прохожу, LBP 2, RE 5 Gold Edition, Rachet&Clank All4One etc. Игор дофига.
PS+ отличная вещь, сейчас кукурузис 2 прохожу, LBP 2, RE 5 Gold Edition, Rachet&Clank All4One etc. Игор дофига.
Nintendo Switch френд-код: SW-5228-7749-3001
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
подключил на 3 месяца, крайзец вроде окок (на боксе меньше понравился) визуально смотрится, но что то с разрешением, будто сплюснутое какое то, это заметно по худу и прицелу, если ставить в монике скейл то норм становится но картинка тогда приближена немного, БШ не качал ибо есть, скотт тоже есть, на ретчет клал, инфамос 2 есть, ре5 есть, единственное темки динамические порадовали и скидончики, в остальном больше понравилось что соня сама качает всякие патчи, обновления и кидает сейвы на облако. думаю кукурузис первый купить из-за интереса, а то проебал хайп вокруг него когда на консолях вышел. оками еще надо прикупить.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Сегодня, в первый день декабря цена на 90 дневную подписку снижена до 390р.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Спасибо за информацию.Сегодня, в первый день декабря цена на 90 дневную подписку снижена до 390р.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Сегодня тоже можешь оплатить. А вот завтра уже цена будет 585 рублей.h4lly писал(а):Только сегодня или всегда теперь так будет?TheTinkino писал(а):Сегодня, в первый день декабря цена на 90 дневную подписку снижена до 390р.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Продлил псн+.
Сел, посмотрел в плейстейшен и выключил. Молдаване- дураки и играют во всякую хуйню, которую раздают за 200 рублей в месяц.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()