Кстати да, тоже хотелось быBUGOGA171 писал(а):Взял Котор 2 , жду скидон 75 % на боги и короли![]()
всем прятать кредитки, в Стиме распродажа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
мой акк стоит больше 2к баксов,слитSHAUUUUUUUNNN писал(а):Взял Amazing Spiderman+DLC, Kotor 1,2(профукал скидку 66%, взял за 50%), Age of Empires 3, Cavestory и Dear Esther, профукал скидку на Масс Эффекты
![]()
600 р осталось, жду большей скидки на Spec Ops, Torchlight 2 и Binary Domain
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:36к потратил, разве это мало? Тем более для пекаря, который раньше только на пиратках сидел?Firex писал(а):А потом просите олигарх медаль
И из них брал игры практически со скидка 50-75%John Shepard писал(а):мой акк стоит больше 2к баксов,слитSHAUUUUUUUNNN писал(а):Взял Amazing Spiderman+DLC, Kotor 1,2(профукал скидку 66%, взял за 50%), Age of Empires 3, Cavestory и Dear Esther, профукал скидку на Масс Эффекты
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:36к потратил, разве это мало? Тем более для пекаря, который раньше только на пиратках сидел?Firex писал(а):А потом просите олигарх медаль
Ты через стим калькулятор смотрел?John Shepard писал(а):мой акк стоит больше 2к баксов,слитSHAUUUUUUUNNN писал(а):Взял Amazing Spiderman+DLC, Kotor 1,2(профукал скидку 66%, взял за 50%), Age of Empires 3, Cavestory и Dear Esther, профукал скидку на Масс Эффекты
![]()
Добавлено спустя 34 секунды:
Не запускал, спроси у Объективнотыtohdom писал(а):у меня Jedi Academy глючила которая с торрентов старая.
тут новую стимовскую завезли? совместимость с вин7 и т.д.?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
всем прятать кредитки, в Стиме распродажа
У пэка- детворы даже карты к стиму не привязаны.прятать кредитки

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Я так и не прошёл дальше ссаного коробля![]()
![]()
Нетcaramba, у тебя денег вообще нет?

Но оно того стоит.