всем прятать кредитки, в Стиме распродажа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Нет, механика мне понравилась, я еще на сложном проходил, некоторые места действительно хрен пройдешь, если не будешь пользоваться всеми доступными фишками. Но дело было именно в сюжете. Я проникся историей и мне было неприятно убивать своих же. Плюс местами был действительно интересный моральный выбор. Ну и концовка вообще внезапная.narrenturm писал(а):Может там была плохая механика стрельбы?Объективнота писал(а):vats, ты первый
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:На шедевр он не тянет, отличная игра, но ничего революционного или из ряда вон выходящего.narrenturm писал(а):А я думал лучший TPS года Max Pane 3Объективнота писал(а):Спек-Опс охуенный :mujik:narrenturm писал(а):Господи, да даже если 95% процентов скидка будет, не куплюSHAUUUUUUUNNN писал(а):На спек опс выше 50 не поднимется, думаю
Торчлайт 2 будет в дневных, но 50%, не думаю, что больше.
Если я окажусь прав, номинируйте на октопуса, пожалуйста![]()
Артхаус
Лучший тпс года и лучший сюжет за последние 5 лет. :mujik:![]()
А в спек-опсе я впервые играл и мне было неприятно убивать людей.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Да я тоже думаю, что тебе должно поднадоесть, постоянно кусатся из-за Max Payne 3 со всемиSHAUUUUUUUNNN писал(а):narrenturm, я не хочу включать хейтера, извини
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сюжет Spec Ops все хвалятОбъективнота писал(а):Сюжет spec ops все хвалят, это даnarrenturm писал(а):Может там была плохая механика стрельбы?Объективнота писал(а):vats, ты первый
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:На шедевр он не тянет, отличная игра, но ничего революционного или из ряда вон выходящего.narrenturm писал(а):А я думал лучший TPS года Max Pane 3Объективнота писал(а):Спек-Опс охуенный :mujik:narrenturm писал(а):Господи, да даже если 95% процентов скидка будет, не куплюSHAUUUUUUUNNN писал(а):На спек опс выше 50 не поднимется, думаю
Артхаус
А в спек-опсе я впервые играл и мне было неприятно убивать людей.![]()
Нет, механика мне понравилась, я еще на сложном проходил, некоторые места действительно хрен пройдешь, если не будешь пользоваться всеми доступными фишками. Но дело было именно в сюжете. Я проникся историей и мне было неприятно убивать своих же. Плюс местами был действительно интересный моральный выбор. Ну и концовка вообще внезапная.![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

Сюжет Spec Ops все хвалятОбъективнота писал(а):Сюжет spec ops все хвалят, это даnarrenturm писал(а):Может там была плохая механика стрельбы?Объективнота писал(а):vats, ты первый
Артхаус
А в спек-опсе я впервые играл и мне было неприятно убивать людей.![]()
Нет, механика мне понравилась, я еще на сложном проходил, некоторые места действительно хрен пройдешь, если не будешь пользоваться всеми доступными фишками. Но дело было именно в сюжете. Я проникся историей и мне было неприятно убивать своих же. Плюс местами был действительно интересный моральный выбор. Ну и концовка вообще внезапная.![]()
Заслуженно.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Самое хуевое демо в этом году было у Mass Effect 3SHAUUUUUUUNNN писал(а):nserlamo, я не играл в демо, но оно говорят сливное. Та же история у байнари домейн. 2 збс игры с говнодемками
. Я игру даже не купил из-за него - narrenturm
- Легендарный фанбой

Я так любил Mass EffectSHAUUUUUUUNNN писал(а):narrenturm, да не сказать, что хуевое, первая миссия смешная была, анимация фемшепки эт пиздец, ну и
- Объективнота
- Licensed to kill

Я так любил Mass Effect
Я так любил
А она взяла и ушла к другомутак любил
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Объективнота писал(а):Я так любил Mass EffectЯ так любилА она взяла и ушла к другомутак любил