Wii U Game Pad поддерживает стереоскопическое изображение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
но ведь есть минимум 5 игр ради которых стоит купить эту консоль:Fanlost писал(а):0 игр на старте, графика 2005 года, батарея геймпада на 1.5 часа и так далее, действительно, удивительная компанияNintendo не перестает удивлять.
1) номерной 3д марио + марио карт
2) зельда номерная
3) метроид номерной
4) данки конг
5) неожиданный экз

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vadimonster, Bayonetta 2. 
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Покажи мне скрин с виты с таким режимомFirex писал(а):Это везде есть, автор опять опозорился.
Прикинь автор такое 3д даже на старых мобильниках, которые видео играть могли было.

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Ты понимаешь что ты только что слился?Firex писал(а):Очередной гениальный коммент, вита - портатив и там нет ас3. Как можно так тупить?The Punisher писал(а):Покажи мне скрин с виты с таким режимомFirex писал(а):Это везде есть, автор опять опозорился.
Прикинь автор такое 3д даже на старых мобильниках, которые видео играть могли было.
Причем тут АС3, ты говоришь что такой режим есть даже в старых мобильниках, так давай покажи где он на вите. Неужели она отсталей мобильников
Последний раз редактировалось The Punisher 23 ноя 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

1) Говно, клон лбп картингаvadimonster писал(а):но ведь есть минимум 5 игр ради которых стоит купить эту консоль:Fanlost писал(а):0 игр на старте, графика 2005 года, батарея геймпада на 1.5 часа и так далее, действительно, удивительная компанияNintendo не перестает удивлять.
1) номерной 3д марио + марио карт
2) зельда номерная
3) метроид номерной
4) данки конг
5) неожиданный экз
2) Артхаус
3) Последняя часть была сливом
4) Ок
5) Мариоленд уже выпустили
- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Firex ушел искать пруфы в интОрнете 

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Ща погоди, попозже перелогинюсьFanlost писал(а):The Punisher, че с ива не заходишь, стыдно?

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Покажи мне скрин с таким режимом на вите если это есть везде. Пиздец ты тугодум. Хотя..... посмотрел на свою подписьFirex писал(а):Это везде есть
Бедолага
Последний раз редактировалось The Punisher 23 ноя 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

А чего цитату кинул кривую то?The Punisher писал(а):Покажи мне скрин с таким режимом на вите если это есть везде. Пиздец ты тугодум. Хотя..... посмотрел на свою подписьFirex писал(а):Это везде естьБедолага
Речь шла о ссаном анагалиф 3д, которое есть везде, тугодумПрикинь автор такое 3д даже на старых мобильниках, которые видео играть могли было.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Он не знает. что это такоеFirex писал(а):А чего цитату кинул кривую то?The Punisher писал(а):Покажи мне скрин с таким режимом на вите если это есть везде. Пиздец ты тугодум. Хотя..... посмотрел на свою подписьFirex писал(а):Это везде естьБедолага
Речь шла о ссаном анагалиф 3д, которое есть везде, тугодумПрикинь автор такое 3д даже на старых мобильниках, которые видео играть могли было.
- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Ебать ты тупой пиздец. На вите мне покажи этоFirex писал(а):А чего цитату кинул кривую то?The Punisher писал(а):Покажи мне скрин с таким режимом на вите если это есть везде. Пиздец ты тугодум. Хотя..... посмотрел на свою подписьFirex писал(а):Это везде естьБедолага
И цитата правильная, это уже другое предложение баклан блять
Ты утверждаешь что есть везде, где это на вите???Firex писал(а):Это везде есть, автор опять опозорился.
Последний раз редактировалось The Punisher 23 ноя 2012, 20:33, всего редактировалось 4 раза.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ну если честно, то просто скачай любое кинцо в анаглифе, залей на виту, и посомтри с очкамиThe Punisher писал(а):Ебать ты тупой пиздец. На вите мне покажи этоFirex писал(а):А чего цитату кинул кривую то?The Punisher писал(а):Покажи мне скрин с таким режимом на вите если это есть везде. Пиздец ты тугодум. Хотя..... посмотрел на свою подписьFirex писал(а):Это везде естьБедолага
Добавлено спустя 34 секунды:
3д в ассасине - это особенность версии, а не геймпада

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
С чего вы взяли что речь идет об анаглифе упоротыеvadimonster писал(а):ну если честно, то просто скачай любое кинцо в анаглифе, залей на виту, и посомтри с очкамиThe Punisher писал(а):Ебать ты тупой пиздец. На вите мне покажи этоFirex писал(а):А чего цитату кинул кривую то?The Punisher писал(а):Покажи мне скрин с таким режимом на вите если это есть везде. Пиздец ты тугодум. Хотя..... посмотрел на свою подписьFirex писал(а):Это везде естьБедолага
Добавлено спустя 34 секунды:
3д в ассасине - это особенность версии, а не геймпада