MadPachter: PSP2 будет последней портативкой Sony?

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 624 раза
Лайкнули: 517 раз
Награды: 12

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

27 янв 2011, 21:38

GoSu[v]TeTRiS писал(а):EDDISON, видимо ящерам красота нового анча выебла глаза :trollface:
или они не могу правильно рассмотреть картинку если ней больше чем 540р :lol5:
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03 Да, я за пидоров
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00 Так и есть :huang: я дурак
Изображение
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

27 янв 2011, 21:40

lolw00t писал(а):YujiTFD, Пфф, обойдёмся без наград продажных шлюшек-критиков до выхода ГеоВ3. "Бест шутан" - олицитворение души, идеального геймплея и сторителинга. Такой награды достоин только Halo. 8-)
Да-да, а сразу после выхода GeoW3 снова начём фапать на шлюшек-критиков, если, конечно, они что-нибудь там понавыбирают, а иначе "это несчитово", факт. Зато сайты-пикселесравниватели всегда в первых ролях :awesome3:. Я ж говорю - мерзкие, двуличные лицемеры :facepalm: Смирись.
lolw00t писал(а):P.S. Что там ФейлТуризмачка получила, лол? :awesome3:
Она вышла поздно для номинаций 2010, умник. Такие корявые отмазы - признак неудачника "с фейлом по-жизни". Смирись.
lolw00t писал(а):
YujiTFD писал(а):
lolw00t писал(а):4 HOURS & BRIX SIZE, что тут доказывать-то. :rocky: :lol5:
ВНЕЗАПНО большой размер стал минусом? Как ящеры склоняют "маленький размер" DualShock 3, рассказывая, что у "настоящих чмо мачо" большие мужественные грабли, а тут вдруг большой размер - и "кирпич". Мерзкие, двуличные лицемеры :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не путай контроллёр для мелких япошек с портативкой, которая по определению должна умещаться в карман, а не железный кейс с урановым топливом для фоур хауэр геймплей. :trollface:
Не путай кирпич пада 360 с джойстиком, который по-определению должен умещаться в руках, а не быть объектом сексуальных лобзаний ввиду неприлично огромных размеров. А тот факт, что ты постоянно повторяешь свои же фантазии на "типо онглийском" ("урановое топливо фоур хауэр геймплей" и вместо "фо ауэрс" т.п.), очевидно КРИЧИТ о попытках выпендриться при тотальной непонимании ситуации и, следовательно, стагнации в развитии. Юношеский максимализм, смирись.
zatorax писал(а):
YujiTFD писал(а):ВНЕЗАПНО большой размер стал минусом? Как ящеры склоняют "маленький размер" DualShock 3, рассказывая, что у "настоящих чмо мачо" большие мужественные грабли, а тут вдруг большой размер - и "кирпич". Мерзкие, двуличные лицемеры :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Внезапно YujiTFD попытался включить мозг чтобы написать что то умное, но посыпалась ржавчина и YujiTFD приравнял джойпад от домашней консоли DualShock 3 к ПОРТАТИВНОЙ НОСИМОЙ В КАРМАНЕ PSP.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Мой йуных друх! В отличии от некоторых (не будем показывать пальцем), мой мозг постоянно включен, адекватен и непредвзят: если я вижу конфетку, то я и говорю - "конфетка", а не пытаюсь придумать 100500 извращённых выводов из арбузной башки, дабы извертевшись ужом и пребывая в перманентном состоянии написания отмазок, пытаться убедить других в том, в чём сам не уверен, но обосрать надо, ибо "nobles" oblige. А если я вижу гавно, то я и говорю - "гавно", а не собираю "доводы" о продажности критиков и "тонкости натуры, доступной только элите" в тщетных попытках убедить других в наблюдении ими магической трансмутации, делающей из килограмма конфет и килограмма говна два килограмма конфет.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

27 янв 2011, 21:42

EDDISON, а что поделать низшая ступень эволюции, органы зрения не так развиты, различают только очень яркие кислотные цвета: зеленый, фиолетовый, розовый.
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19
Награды: 2

Troll Medal Playboy Medal

27 янв 2011, 21:50

YujiTFD писал(а):Да-да, а сразу после выхода GeoW3 снова начём фапать на шлюшек-критиков, если, конечно, они что-нибудь там понавыбирают, а иначе "это несчитово", факт. Зато сайты-пикселесравниватели всегда в первых ролях :awesome3:. Я ж говорю - мерзкие, двуличные лицемеры :facepalm: Смирись.
Слова типичного сонибота 2007 года:
"Эксбаукс для школоты. Ящеры пиратят как падонки, а разработчики ни копеечки не получают. ; _ ; И вообще, пиратство для нищебродов и девственников."

Слова сонибоя современного:
"Сделал джейл, поиграю в ГТ5 за месяц до релиза 8-)"
"Скачал МЕ2 и Дед Спаес 2, *спойлеры*"

Дабл стендартс такие дабл стендартс. :facepalm:

Она вышла поздно для номинаций 2010, умник. Такие корявые отмазы - признак неудачника "с фейлом по-жизни". Смирись.
Помимо ВГА есть другие церемонии наград, но фейлтуризма и там пролетела. :facepalm: На ВГА 2011 тоже ничего не обломится из-за форзы 4 и шифта 2. :cry2:

Не путай кирпич пада 360 с джойстиком, который по-определению должен умещаться в руках, а не быть объектом сексуальных лобзаний ввиду неприлично огромных размеров.
WAIT
oh crap... :gay:

Я и не подозревал... :facepalm:
А тот факт, что ты постоянно повторяешь свои же фантазии на "типо онглийском" ("урановое топливо фоур хауэр геймплей" и вместо "фо ауэрс" т.п.), очевидно КРИЧИТ о попытках выпендриться при тотальной непонимании ситуации и, следовательно, стагнации в развитии. Юношеский максимализм, смирись.
Эк как жопку-то порвало. :trollface:
ItsCore
Нуб
Нуб
Рега: 19 дек 2010, 22:34

27 янв 2011, 21:55

В каждом своем сообщении сонибои пытаются перевести тему на что-либо, связанное с Xbox360, так как, видимо, по существу на претензии к новой psp им ответить нечего.
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

27 янв 2011, 22:02

lolw00t писал(а):EDDISON, Где ты увидел отсутствующий на чёрном фоне белый шнур? :rolleyes:
Изображение
от обилия розовых цветов вы вообще перестали воспринимать другие цвета :trollface: :trollface: :lol2:
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион

27 янв 2011, 22:02

огласите претензии пожалуйстя :chuck:
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Изображение
liar
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 мар 2010, 21:16

27 янв 2011, 22:13

lolw00t писал(а):Изображение
EPIC POSOSACH
:lol2:
Сам себя слил :facepalm:
Купи себе нормальный монитор, не позорься :prof:
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз
Награды: 3

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

27 янв 2011, 22:21

EDDISON писал(а): представляю какой у них будет бугур когда на Е3 еще с десяток игр с графоном уровня пс3 покажут :lol5:
Вот такую графику уровня пс3 может быть и покажет :lol: Изображение

На презентации пс3 тоже было много фейков,крабы ничему не учатся :conf2:
Изображение
Изображение
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

27 янв 2011, 23:10

lolw00t писал(а):
YujiTFD писал(а):Да-да, а сразу после выхода GeoW3 снова начём фапать на шлюшек-критиков, если, конечно, они что-нибудь там понавыбирают, а иначе "это несчитово", факт. Зато сайты-пикселесравниватели всегда в первых ролях :awesome3:. Я ж говорю - мерзкие, двуличные лицемеры :facepalm: Смирись.
Слова типичного сонибота 2007 года:
"Эксбаукс для школоты. Ящеры пиратят как падонки, а разработчики ни копеечки не получают. ; _ ; И вообще, пиратство для нищебродов и девственников."

Слова сонибоя современного:
"Сделал джейл, поиграю в ГТ5 за месяц до релиза 8-)"
"Скачал МЕ2 и Дед Спаес 2, *спойлеры*"

Дабл стендартс такие дабл стендартс. :facepalm:
Классический перевод стрелок, без этого никак не оправдаться? Опять мутную муть из башки выдумал: кто это, где это? "По себе людей не судят", не слыхал? Учись, студент.
lolw00t писал(а):
Помимо ВГА есть другие церемонии наград, но фейлтуризма и там пролетела. :facepalm: На ВГА 2011 тоже ничего не обломится из-за форзы 4 и шифта 2. :cry2:
Мы говорили об отсутсвии 720p в любом Halo, раз. Также, об отсутствии призов за графику у Halo, с которой ящеры носятся, как с писаной торбой, это два. Прикол в том, что у GT5 есть награды "OPM - Gold", "GamePro - Editor's Choice", "PlayGamer - Editor's Choice", "PSX Extreme - Best Sound Effects of the Year", "Gamescom 2010 - Best Console Game", "Tokyo Game Show - Future Game Award", "Play (UK magazine) - Technical Merit, Editor's Choice", "GameSpot - Best Driving Game, Readers' Choice", но такие достижения могут интересовать только ящеров, т.к. сонибоям эти награды by "Мухосранский военкомат" никуда не упёрлись, игры на плойке регулярно выигрывают очевидные номинации на общепризнанных церемониях.

lolw00t писал(а):
Не путай кирпич пада 360 с джойстиком, который по-определению должен умещаться в руках, а не быть объектом сексуальных лобзаний ввиду неприлично огромных размеров.
WAIT
oh crap... :gay:

Я и не подозревал... :facepalm:
Я понимаю, стыдно, но то, чем ты занимаешься со своими падами, называется именно так.
lolw00t писал(а):
А тот факт, что ты постоянно повторяешь свои же фантазии на "типо онглийском" ("урановое топливо фоур хауэр геймплей" и вместо "фо ауэрс" т.п.), очевидно КРИЧИТ о попытках выпендриться при тотальной непонимании ситуации и, следовательно, стагнации в развитии. Юношеский максимализм, смирись.
Эк как жопку-то порвало. :trollface:
Завидовать твоим рекурсивным фейлам? Спасибо, идите нах...
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
ящер не
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 янв 2011, 20:05

27 янв 2011, 23:33

Пактер предсказывает цену на псп2 в 250 зеленых .
3ds последняя портативка Нинтендо .
Я люблю вас !!!
СПОЙЛЕР
Но я не пидафил .
Джон Шеперд любит меня .
http://i51.tinypic.com/sotqv4.jpg
http://i52.tinypic.com/1se4ue.jpg
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

28 янв 2011, 02:35

Соне разорится так продавать раздавать псп2. Посмотри на цену айпада,а начинка то одинаковая.
FyCom
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 июл 2010, 11:43
Лайкнули: 1 раз
Награды: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal

28 янв 2011, 11:13

fedot0ff писал(а):
Соне разорится так продавать раздавать псп2. Посмотри на цену айпада,а начинка то одинаковая.
Начинка даже не одинаковая - многократно в пользу Соне+) Так как у меня есть и айпад и афон, все равно признаю, что PSP лучшая портативная ИГРОВАЯ именно консоль..
Изображение
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион

28 янв 2011, 11:15

fedot0ff писал(а):
производители консолей часто продают само железо в убыток, получая прибыль с игр , да я не сказхал бы что железо дорогое, например тегра 2 где 2 ядра + гпу стоит 15$
это просто у нинтенды политика такая - получать прибыль со всего, вот и родают железо 2 летней давности за 250уе, там единственно что дорогое это 3Д экран, а так себестоимость у нее наверняка не дороже 100 баксов
Последний раз редактировалось EDDISON 28 янв 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ящер не
нуб или бот
нуб или бот

28 янв 2011, 11:22

EDDISON, Это не касается майкрософт :trollface: Их вебка стоит 56 зеленых,а продают за150 :facepalm: .
Я люблю вас !!!
СПОЙЛЕР
Но я не пидафил .
Джон Шеперд любит меня .
http://i51.tinypic.com/sotqv4.jpg
http://i52.tinypic.com/1se4ue.jpg
EvilMan
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 дек 2010, 21:18
Награды: 1

Original Voice Medal

28 янв 2011, 11:26

ящер не писал(а):EDDISON, Это не касается майкрософт :trollface: Их вебка стоит 56 зеленых,а продают за150 :facepalm: .
Мб за 270 нэ?
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
Изображение

Изображение

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ящер не
нуб или бот
нуб или бот

28 янв 2011, 11:33

EvilMan, у нас да .
Я люблю вас !!!
СПОЙЛЕР
Но я не пидафил .