Системные требования Alan Wake.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Бредятина весь консольный графон только в соло и проявляется.FanboyHater писал(а):Покажи мне графон как в Анче 3 на офисном ПеКа в 720р и 30фпс
не знаю как анч3 (не дошел еще первый прохожу), но тот же рез3 выглядит просто в разы хуже в мультиплеере по сравнению с соло компанией.
Тогда как бф3 на высоких что в соло что в 64 прет отлично. В 1080p и 30фпс На том же офисном пека(в моем профайле)
Mesuka писал(а):Бредятина весь консольный графон только в соло и проявляется.FanboyHater писал(а):Покажи мне графон как в Анче 3 на офисном ПеКа в 720р и 30фпс
не знаю как анч3 (не дошел еще первый прохожу), но тот же рез3 выглядит просто в разы хуже в мультиплеере по сравнению с соло компанией.
Тогда как бф3 на высоких что в соло что в 64 прет отлично. В 1080p и 30фпс На том же офисном пека(в моем профайле)
Такой-то офисный ПКPhenom II X4 [email protected] 12Gb RAM, 4870@1Gb
А в чем проблема?Mesuka писал(а):[quote="GaliXigeN]Такой-то офисный ПК
Рядом у напарника топовый квад.
А мы всего лишь простые Java EE программисты.[/quote][/quote]
Если он стоит в офисе, это ещё не значит, что он офисный.
Ну, это двух ядерки с радиком x400~500 серий. Примерно так.Mesuka писал(а):Ну расскажи что же в твоем прдставлении офисный пк.GaliXigeN писал(а):Если он стоит в офисе, это ещё не значит, что он офисный.![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Нам нас*атьMirasol писал(а):Как там 64 игрока в BF3 поживают? А пострелять на 250 кв. километрах есть чего? Опять нет? Жальmadfanboy писал(а):Анч полетел бы на 8800GTX
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
madfanboy писал(а):Mirasol, а причем тут бф3, который никому не нужен
Мирасол ничего не знает о играх на консолях. Там нет кинца в честных 1080р.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Была бы у бокса кривая архитектура - требования были бы намного выше :joker:
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Снять бы с него медальки за подобные слова.Pirate писал(а):AFFALIN, оно и видно, что насрать, да