То-то все покупают Call of Duty и Halo и у них продажи по 10 млн, а у KZ2 дай бог чтобы 3 млн наскребли и то на PR-еRuysaki писал(а):Killzone 2 - пока что лучший FPS на консолях
Dead Space 2: The Real Action-Horror Experience, only on PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
То-то у Call of Duty и Halo продажи по 10 млн, а у KZ2 дай бог чтобы 3 млн наскребли и то на PR-е
Фанатам 360 продажи не важны. Ну, по крайней мере тогда, когда надо защитить алана или форцу, тогда они готовы переступить через свои " убеждения "

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3
Заводной Апельсин, я много раз писал, что Алан - арт-хаус игра не для всех у Форзы отличные продажи, одна из самых продоваемых гонок поколения, продажи конечно ни как у GT5 на которую миллионы потрачены на раскрутку и каждый сонибой должен был ее купить не смотря на слив и оценки 85-
Ага, а Halo:Reach имеет лучшую графикуXopek писал(а):Заводной Апельсин, я много раз писал, что Алан - арт-хаус игра не для всех у Форзы отличные продажи, одна из самых продоваемых гонок поколения, продажи конечно ни как у GT5 на которую миллионы потрачены на раскрутку и каждый сонибой должен был ее купить не смотря на слив и оценки 85-
Быдлошутер априори не может быть артхаусом.
Последний раз редактировалось Ruysaki 30 янв 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
школоты покупающих кало и калл аф дьюти к сожалению больше чем адекватных людей покупающих кз2.Xopek писал(а):То-то у Call of Duty и Halo продажи по 10 млн, а у KZ2 дай бог чтобы 3 млн наскребли и то на PR-еRuysaki писал(а):Killzone 2 - пока что лучший FPS на консолях
Последний раз редактировалось RoJeR 30 янв 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
1. Зачем мне скрины специально тобой подобранные?! Бокс намного мощнее пс2 по спекам, какие вопросы вообще? Как и на пс2 было на нём много игр, много мультиплафтормы которая всегда была лучше оптимизирована и выглядела лучше - было выше разрешение, было пременение большего количества эффектов, более качественные текстуры и т.д. и т.п., даже в ГТА были серьезные отличия, не говоря уже о другой мульти, на боксе даже шли порты пк-шутеров, пусть и существенно урезанные.Ruysaki писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,
Бокс был мощнее -
Halo 2
Metal Gear Solid 3
O'rly
-надежнее сраной пс2
Лолчто? 95% купленных PS2 до сих пор работают.
Я взял PS2 в 2001 году, так она до сих пор работает
-у него был винт в базе
Толку от него?
-кастомизация игр и ОС
PS2 - википедия
"Sony выпустила специальную версию GNU/Linux для PlayStation 2 в пакете, который также включал клавиатуру, мышь, сетевой адаптер и жёсткий диск. В настоящее время онлайновый магазин Sony утверждает что пакет GNU/Linux в Северной Америке больше не продаётся. Тем не менее, европейская версия по-прежнему доступна (данные июля 2005 года). Данная утилита была предназначена только для Fat версий приставки.
Для PS2 также доступен порт NetBSD ."
А теперь перейдем к главному - играм.
Что дала Xbox геймерам?
Кхм... Halo? ээм... Forza?кхм. Маловато будет
Теперь, что дала PS2 геймерам
-ICO
-Shadow of the Colossus
-Black
-God of War
-Devil May Cry
-Killzone
Это так, малая часть, что принесла именно PS2, а что она продолжила -
-Metal Gear Solid
-Gran Turismo
-Crash Bandicoot
-Resident Evil
-Tekken
Не хочу слишком много писать, думаю этого достаточно?
Чувак, это даже не подлежит сомнению - лучше железо, лучше оптимизация соответственно. На пс2 свои эксы выглядели отлично, в основном из-за неимоверной оптимизации и дизайна. Оками, Год оф Вор, МГС(местами)..отличные игры, прекрасно выглядищие, но сути дела это не меняет - картинка проигрывала боксу и кубу.
2.Откуда статистика по пс2?! Пс2 надежная консоль, фэт весрия, слимки были хуже. У меня вот тоже бокс первый живой, и чё? Не путай фейл МС с 360м и первый бокс который был супер-консолью, ему не повезло что он был первым блином только и всего.
3. Толк от винта? Хотя бы кастом саундтрекс, сейвы(не парились с мемори картами по баснословным ценам)..
ПОЧЕМУ ты не вспомнил за лайв который был в базе и не надо было ничего докупать и то ТОЛЬКО для фэт пс2?
4. Иксбокс дал то же что и пс2 - отличный гейм икспириенс только с более лучшей графикой и без тормозов в мульти, кроме того в БАЗЕ был доступен отличный онлайн сервис. Вопросы?
5.У пс2 были свои крутые игры, у бокса свои - на вкус и цвет, да и геймеры имели и бокс и куб и пс2 а ты дрочил на игры пс2 потому что они продавались в каждой подворотне и были доступны раньше чем на бокс:
Otogi 1-2
Ninja Gaiden+Oddworld Strangers Wrath+Chronicles of the riddick(на которые потом будут дрочить сонибои с пс3)
Deus Ex 2
Doom3
Half-life 2
KOTOR 1-2
The Longest journey
Огромная библиотека портов с 8\16\32 бит
Concer Live and Reloaded
Shenmue 2
Fable
Splinter Cell серия
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Dead or Alive Extreme(до сих пор фапаю потихоньку)
Игры отличные, нельзя сказать лучше или хуже, просто другие.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я много раз писал, что Алан - арт-хаус игра не для всех
Да там всё с линча спизжено, только вот его кино имеет финансовый успех, значит ремеди и Сэм сделали что-то не так, скорее всего ошиблись с платформой, выбрав быдлобокс360
Otogi 1-2
Ninja Gaiden+Oddworld Strangers Wrath+Chronicles of the riddick(на которые потом будут дрочить сонибои с пс3)
Deus Ex 2
Doom3
Half-life 2
KOTOR 1-2
The Longest journey
Concer Live and Reloaded
Shenmue 2
Fable
Splinter Cell серия
Большинство из этих игр на пека выходило, в этом весь пиздец XBOX и XBOX360 — только пара тройка игр, который больше нигде кроме самого бокса нельзя поиграть. И лишь единицы из них достойны хотя бы одного прохождения.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

дааааа, и когда ж ты успел?Заводной Апельсин писал(а):
Ну я тоже дс1 и 2 сам проходил. Как раз 360 версию по-сравнению с первой и ухудшили, а вот пс3 версия >> пс3 версию и 360 версию первой.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

ну и что что выходили? МГС выходил и на кубе и на пэка и чё? Главное что перечисленные игры на пс2 не выходили ибо не тянула она их. И насчёт достойности ты уж загнул - ты кто такой чтобы решать что достойно а что нет, местный шэф шайки анальных потреблядей?Заводной Апельсин писал(а):я много раз писал, что Алан - арт-хаус игра не для всех
Да там всё с линча спизжено, только вот его кино имеет финансовый успех, значит ремеди и Сэм сделали что-то не так, скорее всего ошиблись с платформой, выбрав быдлобокс360
Otogi 1-2
Deus Ex 2
Doom3
Half-life 2
KOTOR 1-2
The Longest journey
Concer Live and Reloaded
Shenmue 2
Fable
Splinter Cell серия
Большинство из этих игр на пека выходило, в этом весь пиздец XBOX и XBOX360 — только пара тройка игр, который больше нигде кроме самого бокса нельзя поиграть. И лишь единицы из них достойны хотя бы одного прохождения.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

DIE!DIE!DIE!!11, Лолчто, я прошёл на пс3 и сравнил с тем, что есть в сети про бокс. Щас размечтался чтобы я ущербную версию на сраную болвань записывал и играл

DIE!DIE!DIE!!11,
То, что PS2 игры продавались в каждой подворотне - для меня это к сожалению не имело значения, т.к PS2 была нечипованной.
На самом деле Xbox получился таким... не продаваемым, не популярным, что - ли, только из - за того, что Microsoft не вела такую агрессивную PR компанию, как в случае с X360. Про интернет - в России во времена PS2 - Xbox он был широко распространен? То то же.
Картинка Metal Gear Solid 3, Gran Turismo 4, ICO, Shadow of the Colossus проигрывала Xbox или GameCube?
То, что PS2 игры продавались в каждой подворотне - для меня это к сожалению не имело значения, т.к PS2 была нечипованной.
На самом деле Xbox получился таким... не продаваемым, не популярным, что - ли, только из - за того, что Microsoft не вела такую агрессивную PR компанию, как в случае с X360. Про интернет - в России во времена PS2 - Xbox он был широко распространен? То то же.
Картинка Metal Gear Solid 3, Gran Turismo 4, ICO, Shadow of the Colossus проигрывала Xbox или GameCube?
Otogi 1-2
Deus Ex 2 - PC
Doom3 - PC
Half-life 2 - PC
KOTOR 1-2 - PC
The Longest journey
Concer Live and Reloaded
Shenmue 2 - Xbox убила великую игру.
Fable - 1ая часть на PC, хоть и с опозданием.
Splinter Cell серия - ее не было на PS2?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

так кидай пруф, я вообще не представляю как ты опустился и играл в неэлитный бэкап на боксе..Это для сонибоя сродни анальному окупированиюЗаводной Апельсин писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Лолчто, я прошёл на пс3 и сравнил с тем, что есть в сети про бокс. Щас размечтался чтобы я ущербную версию на сраную болвань записывал и играл![]()
![]()
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Ruysaki,
были на пк и что с того никак не пойму? на пс2 не было и весь сказ.
В хитах пс2 картинка была красивой с точки зрения арта а так хуже по графодрочерским позициям - или тут тоже будут возражения?
были на пк и что с того никак не пойму? на пс2 не было и весь сказ.
В хитах пс2 картинка была красивой с точки зрения арта а так хуже по графодрочерским позициям - или тут тоже будут возражения?
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 30 янв 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну и что что выходили? МГС выходил и на кубе и на пэка и чё?
Да то что консоль покупают ради экзов. Если в списке " эксклюзивных " игр консоли большинство вышло пека, то ясен пень покупать её не стоит. Если бы у консолей не было своих экзов, вообще никогда не выходящих на пека, то хуй бы их кто покупал.
И насчёт достойности ты уж загнул - ты кто такой чтобы решать что достойно а что нет, местный шэф шайки анальных потреблядей?
Да никто ничего не решает, лол. Обычное мнение, которое со мной разделяют и другие люди, предпочитающие пс2 иксбоксу/пс3 иксбоксу360.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Заводной Апельсин
Да то что консоль покупают ради экзов. Если в списке " эксклюзивных " игр консоли большинство вышло пека, то ясен пень покупать её не стоит. Если бы у консолей не было своих экзов, вообще никогда не выходящих на пека, то хуй бы их кто покупал.
[/quote]
Это пс3 покупают ради экзов а потом сливают её разачаровавшись после купленного оверхайпа.
Консоль, дорогой ты мой чилавэк, покупают чтобы не парится а вставить диск и играть в ИГРЫ а не в экзы, не парится с дровами, тормозами и т.д., правда каррент-ген консольный подосрал в этом отношении.
что-то меньше таких предпочтителей чем тех кто предпочитает наоборот.
[/quote]
Это пс3 покупают ради экзов а потом сливают её разачаровавшись после купленного оверхайпа.
Консоль, дорогой ты мой чилавэк, покупают чтобы не парится а вставить диск и играть в ИГРЫ а не в экзы, не парится с дровами, тормозами и т.д., правда каррент-ген консольный подосрал в этом отношении.
Да никто ничего не решает, лол. Обычное мнение, которое со мной разделяют и другие люди, предпочитающие пс2 иксбоксу/пс3 иксбоксу360.
что-то меньше таких предпочтителей чем тех кто предпочитает наоборот.
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 30 янв 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.