Dead Space 2: The Real Action-Horror Experience, only on PS3

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1774 раза
Лайкнули: 3035 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

30 янв 2011, 19:08

Ruysaki писал(а):Killzone 2 - пока что лучший FPS на консолях
То-то все покупают Call of Duty и Halo и у них продажи по 10 млн, а у KZ2 дай бог чтобы 3 млн наскребли и то на PR-е
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Лайкнули: 1 раз
Награды: 6

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

30 янв 2011, 19:10

Xopek,
Миллионы мух не могут ошибаться?
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

30 янв 2011, 19:10

То-то у Call of Duty и Halo продажи по 10 млн, а у KZ2 дай бог чтобы 3 млн наскребли и то на PR-е

Фанатам 360 продажи не важны. Ну, по крайней мере тогда, когда надо защитить алана или форцу, тогда они готовы переступить через свои " убеждения " :lol2: :up:
Изображение
PS Gentleman
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 30 ноя 2010, 19:16
Лайкнул: 11 раз
Лайкнули: 10 раз
Награды: 3

Awesome Trophy OldSchool Medal Игрок в Шедевры

30 янв 2011, 19:11

Сонибуйство это диагноз! :stupid:
Изображение
Classics Never Die
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1774 раза
Лайкнули: 3035 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

30 янв 2011, 19:12

Заводной Апельсин, я много раз писал, что Алан - арт-хаус игра не для всех у Форзы отличные продажи, одна из самых продоваемых гонок поколения, продажи конечно ни как у GT5 на которую миллионы потрачены на раскрутку и каждый сонибой должен был ее купить не смотря на слив и оценки 85-
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой

30 янв 2011, 19:13

Xopek писал(а):Заводной Апельсин, я много раз писал, что Алан - арт-хаус игра не для всех у Форзы отличные продажи, одна из самых продоваемых гонок поколения, продажи конечно ни как у GT5 на которую миллионы потрачены на раскрутку и каждый сонибой должен был ее купить не смотря на слив и оценки 85-
Ага, а Halo:Reach имеет лучшую графику :awesome5:
Быдлошутер априори не может быть артхаусом.
Последний раз редактировалось Ruysaki 30 янв 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
RoJeR
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 июн 2010, 12:33
Награды: 1

Halo Medal

30 янв 2011, 19:15

Xopek писал(а):
Ruysaki писал(а):Killzone 2 - пока что лучший FPS на консолях
То-то у Call of Duty и Halo продажи по 10 млн, а у KZ2 дай бог чтобы 3 млн наскребли и то на PR-е
школоты покупающих кало и калл аф дьюти к сожалению больше чем адекватных людей покупающих кз2. :awesome12:
Последний раз редактировалось RoJeR 30 янв 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 26 авг 2010, 10:46

30 янв 2011, 19:15

Ruysaki писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,
Бокс был мощнее -
Halo 2
Изображение
Metal Gear Solid 3

Изображение
O'rly
-надежнее сраной пс2
Лолчто? 95% купленных PS2 до сих пор работают.
Я взял PS2 в 2001 году, так она до сих пор работает
-у него был винт в базе
Толку от него?
-кастомизация игр и ОС
PS2 - википедия
"Sony выпустила специальную версию GNU/Linux для PlayStation 2 в пакете, который также включал клавиатуру, мышь, сетевой адаптер и жёсткий диск. В настоящее время онлайновый магазин Sony утверждает что пакет GNU/Linux в Северной Америке больше не продаётся. Тем не менее, европейская версия по-прежнему доступна (данные июля 2005 года). Данная утилита была предназначена только для Fat версий приставки.
Для PS2 также доступен порт NetBSD ."
А теперь перейдем к главному - играм.
Что дала Xbox геймерам?
Кхм... Halo? ээм... Forza?кхм. Маловато будет
Теперь, что дала PS2 геймерам
-ICO
-Shadow of the Colossus
-Black
-God of War
-Devil May Cry
-Killzone
Это так, малая часть, что принесла именно PS2, а что она продолжила -
-Metal Gear Solid
-Gran Turismo
-Crash Bandicoot
-Resident Evil
-Tekken
Не хочу слишком много писать, думаю этого достаточно?
1. Зачем мне скрины специально тобой подобранные?! Бокс намного мощнее пс2 по спекам, какие вопросы вообще? Как и на пс2 было на нём много игр, много мультиплафтормы которая всегда была лучше оптимизирована и выглядела лучше - было выше разрешение, было пременение большего количества эффектов, более качественные текстуры и т.д. и т.п., даже в ГТА были серьезные отличия, не говоря уже о другой мульти, на боксе даже шли порты пк-шутеров, пусть и существенно урезанные.
Чувак, это даже не подлежит сомнению - лучше железо, лучше оптимизация соответственно. На пс2 свои эксы выглядели отлично, в основном из-за неимоверной оптимизации и дизайна. Оками, Год оф Вор, МГС(местами)..отличные игры, прекрасно выглядищие, но сути дела это не меняет - картинка проигрывала боксу и кубу.

2.Откуда статистика по пс2?! Пс2 надежная консоль, фэт весрия, слимки были хуже. У меня вот тоже бокс первый живой, и чё? Не путай фейл МС с 360м и первый бокс который был супер-консолью, ему не повезло что он был первым блином только и всего.

3. Толк от винта? Хотя бы кастом саундтрекс, сейвы(не парились с мемори картами по баснословным ценам)..

ПОЧЕМУ ты не вспомнил за лайв который был в базе и не надо было ничего докупать и то ТОЛЬКО для фэт пс2?

4. Иксбокс дал то же что и пс2 - отличный гейм икспириенс только с более лучшей графикой и без тормозов в мульти, кроме того в БАЗЕ был доступен отличный онлайн сервис. Вопросы?

5.У пс2 были свои крутые игры, у бокса свои - на вкус и цвет, да и геймеры имели и бокс и куб и пс2 а ты дрочил на игры пс2 потому что они продавались в каждой подворотне и были доступны раньше чем на бокс:

Otogi 1-2
Ninja Gaiden+Oddworld Strangers Wrath+Chronicles of the riddick(на которые потом будут дрочить сонибои с пс3)
Deus Ex 2
Doom3
Half-life 2
KOTOR 1-2
The Longest journey
Огромная библиотека портов с 8\16\32 бит
Concer Live and Reloaded
Shenmue 2
Fable
Splinter Cell серия
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Dead or Alive Extreme(до сих пор фапаю потихоньку)

Игры отличные, нельзя сказать лучше или хуже, просто другие.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 янв 2011, 19:16

я много раз писал, что Алан - арт-хаус игра не для всех

Да там всё с линча спизжено, только вот его кино имеет финансовый успех, значит ремеди и Сэм сделали что-то не так, скорее всего ошиблись с платформой, выбрав быдлобокс360
Otogi 1-2
Ninja Gaiden+Oddworld Strangers Wrath+Chronicles of the riddick(на которые потом будут дрочить сонибои с пс3)
Deus Ex 2
Doom3
Half-life 2
KOTOR 1-2
The Longest journey
Concer Live and Reloaded
Shenmue 2
Fable
Splinter Cell серия

Большинство из этих игр на пека выходило, в этом весь пиздец XBOX и XBOX360 — только пара тройка игр, который больше нигде кроме самого бокса нельзя поиграть. И лишь единицы из них достойны хотя бы одного прохождения.
Изображение
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2011, 19:20

Заводной Апельсин писал(а):
Ну я тоже дс1 и 2 сам проходил. Как раз 360 версию по-сравнению с первой и ухудшили, а вот пс3 версия >> пс3 версию и 360 версию первой.
дааааа, и когда ж ты успел? :lol5: На йотубе ты МАКСИМУМ проходил и скрины шопил меняя лого пс3 и бокса. Балабол или фотопруф в студию твоего довольного фейса с боксом и пс3 и дед спейсами пройденными ТОБОЮ на твоих акках в лайве и псн.
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2011, 19:21

Заводной Апельсин писал(а):
я много раз писал, что Алан - арт-хаус игра не для всех

Да там всё с линча спизжено, только вот его кино имеет финансовый успех, значит ремеди и Сэм сделали что-то не так, скорее всего ошиблись с платформой, выбрав быдлобокс360
Otogi 1-2
Deus Ex 2
Doom3
Half-life 2
KOTOR 1-2
The Longest journey
Concer Live and Reloaded
Shenmue 2
Fable
Splinter Cell серия

Большинство из этих игр на пека выходило, в этом весь пиздец XBOX и XBOX360 — только пара тройка игр, который больше нигде кроме самого бокса нельзя поиграть. И лишь единицы из них достойны хотя бы одного прохождения.
ну и что что выходили? МГС выходил и на кубе и на пэка и чё? Главное что перечисленные игры на пс2 не выходили ибо не тянула она их. И насчёт достойности ты уж загнул - ты кто такой чтобы решать что достойно а что нет, местный шэф шайки анальных потреблядей?
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 янв 2011, 19:22

DIE!DIE!DIE!!11, Лолчто, я прошёл на пс3 и сравнил с тем, что есть в сети про бокс. Щас размечтался чтобы я ущербную версию на сраную болвань записывал и играл :lol2: :lol2: :lol2:
Изображение
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой

30 янв 2011, 19:23

DIE!DIE!DIE!!11,
То, что PS2 игры продавались в каждой подворотне - для меня это к сожалению не имело значения, т.к PS2 была нечипованной.
На самом деле Xbox получился таким... не продаваемым, не популярным, что - ли, только из - за того, что Microsoft не вела такую агрессивную PR компанию, как в случае с X360. Про интернет - в России во времена PS2 - Xbox он был широко распространен? То то же.
Картинка Metal Gear Solid 3, Gran Turismo 4, ICO, Shadow of the Colossus проигрывала Xbox или GameCube? :awesome9:
Otogi 1-2
Deus Ex 2 - PC
Doom3 - PC
Half-life 2 - PC
KOTOR 1-2 - PC
The Longest journey
Concer Live and Reloaded
Shenmue 2 - Xbox убила великую игру.
Fable - 1ая часть на PC, хоть и с опозданием.
Splinter Cell серия - ее не было на PS2?
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2011, 19:24

Заводной Апельсин писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Лолчто, я прошёл на пс3 и сравнил с тем, что есть в сети про бокс. Щас размечтался чтобы я ущербную версию на сраную болвань записывал и играл :lol2: :lol2: :lol2:
так кидай пруф, я вообще не представляю как ты опустился и играл в неэлитный бэкап на боксе..Это для сонибоя сродни анальному окупированию :gay:
sidmoid
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 июл 2010, 05:48

30 янв 2011, 19:24

Какое же это все-таки счастье: следить за тем, как срутся консольщики и параллельно играть в лучшую версию :awesome2:
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой

30 янв 2011, 19:25

sidmoid,
Какое же это все-таки счастье: играть в эксклюзивы, которые отсутствуют на PC как вид :trollface:
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2011, 19:26

Ruysaki,

были на пк и что с того никак не пойму? на пс2 не было и весь сказ.

В хитах пс2 картинка была красивой с точки зрения арта а так хуже по графодрочерским позициям - или тут тоже будут возражения?
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 30 янв 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 янв 2011, 19:26

ну и что что выходили? МГС выходил и на кубе и на пэка и чё?

Да то что консоль покупают ради экзов. Если в списке " эксклюзивных " игр консоли большинство вышло пека, то ясен пень покупать её не стоит. Если бы у консолей не было своих экзов, вообще никогда не выходящих на пека, то хуй бы их кто покупал.
И насчёт достойности ты уж загнул - ты кто такой чтобы решать что достойно а что нет, местный шэф шайки анальных потреблядей?

Да никто ничего не решает, лол. Обычное мнение, которое со мной разделяют и другие люди, предпочитающие пс2 иксбоксу/пс3 иксбоксу360.
Изображение
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой

30 янв 2011, 19:28

DIE!DIE!DIE!!11,
Ок, почему же тогда MGS3, ICO, и прочих игр нету на Xbox?
Ведь если следую твоей логике она их не тянет, следовательно железо у нее хуже, чем у PS2.
Твоя логика, такая логичная. :facepalm:
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2011, 19:30

Заводной Апельсин

Да то что консоль покупают ради экзов. Если в списке " эксклюзивных " игр консоли большинство вышло пека, то ясен пень покупать её не стоит. Если бы у консолей не было своих экзов, вообще никогда не выходящих на пека, то хуй бы их кто покупал.

[/quote]

Это пс3 покупают ради экзов а потом сливают её разачаровавшись после купленного оверхайпа.
Консоль, дорогой ты мой чилавэк, покупают чтобы не парится а вставить диск и играть в ИГРЫ а не в экзы, не парится с дровами, тормозами и т.д., правда каррент-ген консольный подосрал в этом отношении.

Да никто ничего не решает, лол. Обычное мнение, которое со мной разделяют и другие люди, предпочитающие пс2 иксбоксу/пс3 иксбоксу360.

что-то меньше таких предпочтителей чем тех кто предпочитает наоборот.
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 30 янв 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить