GoSu[v]TeTRiS писал(а):DiT Ну не знаю 18 стр срача из-за тупого шутерка тоже результат

На мой взгляд игра Dead Space 2 очень хороша. Мне понравилась гораздо больше этих ваших Анчартедов.
Заводной Апельсин писал(а):DiT, Твоя тяга к анальной фрустрации и... к вони меня, честно говоря, немного настораживает. По щам бы тебе ультра-насилием один раз за такое, но ящеры — вымирающий вид, вас беречь надо.

Мне по щам? За что? За то что твой высер выглядит как блеклое выцветшее, пролежавшее на солнце 2 месяца говно, по сравнению с новенькими отполированными ярко красными Ferrari сопартийцев?
Пх, Сони проебала войну консолей. PS3 взломана-переломана и толку от неё нет... Ах да, чуть не забыл выдержку из кодекса Снибоя:
Вообще, постоянно употребляй слово эксклюзивно. Эксклюзивные эксклюзивы такие эксклюзивные. Список игр, эксклюзивных для Playstation, каждый правоверный сонибой должен знать как таблицу умножения. Ведь это основной аргумент в споре с *боями. И плевать что половина эксклюзивов — трешак для японцев (Genji, Yakuza 3-4, Dinasty Warriors и пр. непроизносимые названия), зато их на 5 штук больше чем у конкурентов
И Ящеры после этого вымирающий вид? Гыгы, наверняка половина хомячков в первой страницы твои боты, ведь когда не получается задавить аргументом, нужно стараться задавить числом? )))
Но не стОит так баттхёртить. Ничего страшного что на первых страницах все доводы из твоей статьи разбиты в пух и прах. Пиши интересно и тебе будут читать ))) А то только обзываться и можешь )