рвануло так рванулоНу иди свою медальку делай, дегенерат
Медаль вручат тем, кто выполнил условия и его номинировали/попросил медаль в соответствующем треде, а несколько "элитных" сериалоебов будут посасывать тунца
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И что это за рыцари круглого стола? Кто вообще решил что они будут выдавать медали? Ты? А кто ты такой? Ты авторитет или что? Или может админы утвердили твоё решение?какой власти? Решают 5 человек
Выдай себе пред, умник.Ну иди свою медальку делай, дегенерат![]()
![]()

Ну это вообще пиздец, оскорбление за оскорблением, двуличная шлюха с модераторскими правами в треде, все в машинуник местного клоуна-опущенца ни у кого не вызывает баттхерт, понизь свой чсв![]()
То есть оскорбления могут быть только матными? Ну это пушка посоныне является матом. Вы зашкварены, юноша

Какой смысл в данном пункте, ибо на форуме у многих карма давным давно накручена и потеряла какой-либо смысл (спасибо Вадику)?3. Карма 300+
он мне за "лоха" грозился седня пред влепить и тут же меня дегенератом называет. Заметь, я на кнопку "пожаловаться" не жму. Мне лично похуй. Но то что рапид_тос двуличный, все, я думаю, понялиcaramba писал(а):Ну это вообще пиздец, оскорбление за оскорблением, двуличная шлюха с модераторскими правами в треде, все в машинуник местного клоуна-опущенца ни у кого не вызывает баттхерт, понизь свой чсв![]()
То есть оскорбления могут быть только матными? Ну эт опушка посоныне является матом. Вы зашкварены, юноша![]()
![]()
![]()