Steam-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На лису есть куча плагинов, которые могут делать скриншот целой страницы. Например вот - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... n/?src=apicaramba писал(а):Как вы так сделали?Firex писал(а):Круче 20 скринов и прощеSHAUUUUUUUNNN писал(а):
Последний раз редактировалось Firex 15 дек 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Dead Island у меня ритейл,а эту я купил гифт для шепкиAlexFormul@ писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):John Shepard писал(а):30127,05 руб всего
потрачено на Steam:12426,05 руб
потрачено на ретейл:17701 руб
![]()
![]()
"Я все хиты брал на старте продаж"...пиздабол со шваброй.![]()
Dead Island 199 рублей, Street Fighter x Tekken за копейки, Sleeping Dogs со скидкой около 30-40 процентов, Хитман с заниженной ценой...
слит - AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Да да да да...иди еще исчезни на недельку, придумай очередную отмазку.John Shepard писал(а):Dead Island у меня ритейл,а эту я купил гифт для шепкиAlexFormul@ писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):John Shepard писал(а):30127,05 руб всего
потрачено на Steam:12426,05 руб
потрачено на ретейл:17701 руб
![]()
![]()
"Я все хиты брал на старте продаж"...пиздабол со шваброй.![]()
Dead Island 199 рублей, Street Fighter x Tekken за копейки, Sleeping Dogs со скидкой около 30-40 процентов, Хитман с заниженной ценой...слит
слипинг догс вообще просто от нехуй делать взял ибо не думал что игра годная,ну и стритфайтер х теккен как оказалось говно
P.S> Street Fighter X Tekken отличная игра, купи джойстик и руки достань из жопы...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 16 дек 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.