VSync на 60 кадрах ставит ограничение.тотже блакжопс с включёным всинком застрял на отметке 120
Феерическая расстановка точек над фанбоями
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
у меня монитор 120 герц какбеAlexFormul@ писал(а):VSync на 60 кадрах ставит ограничение.тотже блакжопс с включёным всинком застрял на отметке 120
Последний раз редактировалось gutalin 02 фев 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

слил консольщегов четерехкратноgutalin писал(а):у меня монитор 120 герц какбеAlexFormul@ писал(а):VSync на 60 кадрах ставит ограничение.тотже блакжопс с включёным всинком застрял на отметке 120
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Йах...надо бы тоже прикупить...со стереочками на пару.gutalin писал(а):у меня монитор 120 герц какбеAlexFormul@ писал(а):VSync на 60 кадрах ставит ограничение.тотже блакжопс с включёным всинком застрял на отметке 120
gutalin писал(а):паебалу на!1Shagohod писал(а):Кавай-кавай! Няяяя! =^_^=![]()
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

как ты после этого на плейстешн3 с 30 фпс то смотриш 

как на гавноEDDISON писал(а):как ты после этого на плейстешн3 с 30 фпс то смотриш
но хуле паделать... сраные экзы
Последний раз редактировалось gutalin 02 фев 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

анимешников больше, чем всех игровых фанбоев вместе взятых. Так что понятно, кто получит с вертушки в щи.Korriban писал(а):Любимая фраза Star Wars гиков - "да прибудет с тобой сила"! автор исправляйся!а так, статья зачОт!
Programmer, за любовь к аниме получает с вертушки одновременно от 90% мфб! ибо нехуй тут!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
badumtishТак что понятно, кто унесён призраками .