А сам как чего случится сразу же пишет в ЛС Тохдому по поводу минусовки.Fanlost писал(а):Кармопидоров уже как вымирающих животных защищать начали. Ути-пути, минус поставили, какое горе
Минусовка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Rebial, Смешно просто, когда человек пишет такое:
Я все равно не понимаю на хуй она. Особенно в такой инцестной деревне, как МФБ.А сам как чего случится сразу же пишет в ЛС Тохдому по поводу минусовки.
- TheTinkino
- MadГерой

Не знаю. Карма на многих ресурсах есть, тут поэтому тоже ее сделали.Я все равно не понимаю на хуй она. Особенно в такой инцестной деревне, как МФБ.
- TheTinkino
- MadГерой

Fanlost, пред.
- SVETKA-KONFETKA
- Нуб

- Рега: 27 дек 2012, 22:45
Какой же ты кретин, вахтёр, охуеть просто. Мало того, что забанил исходя из личной неприязни, так ещё по второму разу обосрался, когда добрый модератор исправил твою ошибку.
2) Вот что это за хуйня, вахтёр? Ты, обиженный, теперь на все мои минусы тебе эту хуйню писать будешь?
Охуенно, чо: админ банит просто так, а сам нарушает правила (см. свой первый пост, там раньше были ссылки — оставлять ссылки на минус чужой кармы/агитация на минус кармы являются нарушением правил). Какого хуя тебя ещё не забанили, осёл?
Алсо, удалишь этот пост — будешь хуесосом.
1) Пруф, что я кого-либо оскорблял.Вам закрыт доступ к конференции до 05 янв 2013, 00:00.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: досиживать ранее выданный бан. + 6. Запрещено оскорблять команду сайта, а так же минусовать карму из-за несогласия с решением модератора.
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
2) Вот что это за хуйня, вахтёр? Ты, обиженный, теперь на все мои минусы тебе эту хуйню писать будешь?
Охуенно, чо: админ банит просто так, а сам нарушает правила (см. свой первый пост, там раньше были ссылки — оставлять ссылки на минус чужой кармы/агитация на минус кармы являются нарушением правил). Какого хуя тебя ещё не забанили, осёл?
Алсо, удалишь этот пост — будешь хуесосом.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
SVETKA-KONFETKA 
Fanlost - гей, теперь официально

Fanlost - гей, теперь официально

- SVETKA-KONFETKA
- Нуб

Ну охуеть новости! Все и так знали, что они пидорятся с тохдомом 24 часа в сутки. А при чём тут я?Fanlost - гей, теперь официально
- Freaking Bsod
- Графоман

SVETKA-KONFETKA, стоп, я подумал, что ты бот Фанлоста 

А кто ты?SVETKA-KONFETKA писал(а):Ну охуеть новости! Все и так знали, что они пидорятся с тохдомом 24 часа в сутки. А при чём тут я?Fanlost - гей, теперь официально

Friends Are Not Electric
- SVETKA-KONFETKA
- Нуб

Апельсин 
- Freaking Bsod
- Графоман

SVETKA-KONFETKA, ohh, shi--
Sry, maan 

- SVETKA-KONFETKA
- Нуб

Тохдом хотел, чтобы я встретил его в бане. «Как НГ встретишь, так его и проведёшь» ©Откуда столько эмоций? С Новым Годом!
![]()
- SVETKA-KONFETKA
- Нуб

Очкарику, походу, вместо подарков анальный зонд вставили, раз он специально зашёл на мфб, чтобы забанить меня.