Аналитики...

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

да, хуже первой части по всему, даже по графике, просто что во второй натулили фишек с освещением побольше и кажется что какой-то прогресс, но дело не в графе а в геймлее который просто ЗАЕБАЛ с 10 главы окончательно(такого тупого мочилова я не помню со времён сириус сэма, но он там был фановым а здесть просто раздражает), украденных идеях у Ливайна. Просто бездарная последняя треть игры, заскриптованный бег от неумирающего уебана к битве с самим собой тоже мало кого равнодушным оставит(это просто полный бред), как по мне только на Ишимуре стало интереснее в плане атмосферы. В общем, как обещали висцерал сделать тупорылый шутан, так его и сделали. Не знаю что Ричителло понравилось в игры - видать играл на изи и то не во всё.Programmer писал(а):Наконец-то! Первый человек на мфб, который сказал это. Жму руку.да, игра говно

да просто распиаренная мура для быдла вышла, к сожалению любые крутые вещи\игры\фильмы рано или поздно становятся мурой для масс, такова селяви.AFFALIN писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Programmer,
Аналитики...
ОффтопикProgrammer писал(а):Патчер смотрит на нас, как на богов.Аналитики... Изображение
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):да просто распиаренная мура для быдла вышла, к сожалению любые крутые вещи\игры\фильмы рано или поздно становятся мурой для масс, такова селяви.AFFALIN писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Programmer,
Аналитики...

NGA_NGA писал(а):в отличие от тебя ей хоть кто-то вдувает.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а): по крайней мере кто-то ей вдувает и даёт в ротик,

AFFALIN писал(а):
Судя по отзыву о DS2, для вас нет ни одной хорошей игры. Все shooter' ы гов*но, все не так, мир в опасности.
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):AFFALIN писал(а):
Судя по отзыву о DS2, для вас нет ни одной хорошей игры. Все shooter' ы гов*но, все не так, мир в опасности.
DS1 - отличная игра, самый сюрпрайзный sleeper со времён Оками.

На пс3 отстойная картинка, сюжет в совокупности нормальный хоть и не оригинальный. Не шутан. Слейся.AFFALIN писал(а):DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):AFFALIN писал(а):
Отстойная картинка. Сюжетная "детализация" идентична. Ишимура. Точка.
мда ящерицы имеют интеллект пня.а ты что, свечку держал? если нет, то ты слит

твой латентный гомосексуализм доставляетNGA_NGA писал(а):мда ящерицы имеют интеллект пня.а ты что, свечку держал? если нет, то ты слит
повторю: "в отличие от ТЕБЯ ЕЙ хоть кто-то вдувает".
так что стоять со свечкой смотреть как тебя какой-нибудь горячий грузин оприходует я не намерен...

Что курим? Нюхаем? Вдыхаем?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):На пс3 отстойная картинка, сюжет в совокупности нормальный хоть и не оригинальный. Не шутан. Слейся.AFFALIN писал(а):DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):AFFALIN писал(а):
Отстойная картинка. Сюжетная "детализация" идентична. Ишимура. Точка.

AFFALIN писал(а):
Что курим? Нюхаем? Вдыхаем?
DIE!DIE!DIE!!11,DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):меня неудачники и шалавы базарные не задеваютNGA_NGA писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,
![]()
![]()
за больное видать я тебя задел, раз сначала отказался понимать, а потом стрелки переводить начал...
![]()
ну не переживай, я стараюсь не замечать вашу голубую братию...

ОффтопикNGA_NGA писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,
![]()
![]()
о вот и третья стадия - оскорбления.
ты это извини, я твою тайну тут прилюдно раскрыл.... ну ты не переживай, в некоторых странах быть таким как ты, геюшкой, модно. скажи а про то что ты любишь грузинов я правильно угадал?