А ты думал я с потолка этот месяц взял? :joker:EDDISON писал(а):Dimok-chan писал(а):Четвертый квартал 2013 года.![]()
Так анонс может быть в феврале. :mujik:
:joker:
VGLeaks снова вангуют: о характеристиках и дате выхода PS4(Orbis)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, ну мб отсюда http://model4.wordpress.com/2013/01/09/ ... y-project/
если так то железо ваще известно будет 15 го числа

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Проблемы для нищихInstructor писал(а):только по стоимости не соответствует, а еще по охлаждению и энергопотреблению, а так да![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan

EDDISON,
я и это знал. Так что белив усилился.
говорят у сеги своя задумка. Какой-то автомат. Если на нем можно будет играть в игры пс4 то это хорошая реклама игор.
говорят у сеги своя задумка. Какой-то автомат. Если на нем можно будет играть в игры пс4 то это хорошая реклама игор.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 янв 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Daggerfall,
Подразумеваю, что именно так и не больше 4ГБ.
Всё остальное, увы, может оказаться вымыслом.
Память: 2-4GB GDDR5
Подразумеваю, что именно так и не больше 4ГБ.
Подразумеваю, что не позже.Четвертый квартал 2013 года
Всё остальное, увы, может оказаться вымыслом.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 янв 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Daggerfall, ГПУ точноа в оба , проц точно в сонии 50% что в ящег
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в сони точноа проц амд, в ящиге 50\50 
Последний раз редактировалось EDDISON 13 янв 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Femshep писал(а):Такого в 2013-ом у продвинутой компании быть не может.Чистая прибыльпродвинутой компании
▼ $−3,962 млрд (чистый убыток)

- Dimok-chan

Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 янв 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan, что, говно от хуанга ставят?
Я вообще не против целла, однако печально это:
Я вообще не против целла, однако печально это:
Пока что данный чип не был официально анонсирован, по крайней мере официальной информации еще не поступало.
Последний раз редактировалось Dim4ik 14 янв 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Dim4ik, Чип не анонсирован. и что? Этот чип не для масс.
Иначе все пекари бы себе ставили. В надежде что эмуль пс3 делать начнут.

Иначе все пекари бы себе ставили. В надежде что эмуль пс3 делать начнут.
По ссылке пройди.что, говно от хуанга ставят?
Я раньше тебя это прочитал.По ссылке пройди.
А порвать меня может только если туда засунут говно от Хуанга.
Добавлено спустя 32 секунды:
Xeon и Opteron значит для масс делают?Этот чип не для масс.
Последний раз редактировалось Dim4ik 14 янв 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
ахаха по твоей же ссылке -Dimok-chan писал(а):
PowerXCell 8i, это оптимизированная версия чипа, используемого в PS3, который может увеличить мощность с 12.8Gflops до 102.4Gflops.
те реальная мощь пс3 цела - 12 гигафлоп

В операциях с двойной точности вроде так. Но они используются далеко не в графоне.EDDISON писал(а):ахаха по твоей же ссылке -Dimok-chan писал(а):
PowerXCell 8i, это оптимизированная версия чипа, используемого в PS3, который может увеличить мощность с 12.8Gflops до 102.4Gflops.
те реальная мощь пс3 цела - 12 гигафлоп![]()
![]()

- Dimok-chan

Dim4ik, мне все равно.
EDDISON, в пс3 не один проц из железок.
EDDISON, в пс3 не один проц из железок.